Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

можно ли сделать вывод товара ввиде простой таблицы?

Рекомендуемые сообщения

C возможностью установить покупаемое количество сразу в нескольких строках.

Как, например,  вот здесь http://www.nce.ru/catalog/index.php?cPath=1000_1101_2015_2090_2204_2391

Не очень силён в PHP, из предложенной статьи вставляю

return array ('PRODUCTS_NAME' => vam_parse_input_field_data($array['products_name'],

<form onsubmit=doAddProduct(this); return false;" method="post" action="/product_info.php?products_id='.$array['products_id].'&amp;action=add_product" id="cart_quantity_'.$array['products_id'].'">

<input class="products_qty-input" type="text" size="3" value="1" name="products_qty"/> <input type="hidden" value="'.$array['products_id'].'" name="products_id"/>

<input class="products_qty-input-submit" type="image" title=" Добавить в корзину " alt="Добавить в корзину" src="templates/zbench/buttons/russian/button_in_cart.gif"/>

</form>', array('"' => '&quot;')),

и в этом месте парсер мне выдаёт syntax error, unexpected '<'

Где я что пропустил?

сдаётся мне проблема не в этом, а в том, что в это место такую конструкцию вообще нельзя притулить.

Кто-нибудь делал такое?

Если пишет ошибку в php коде, то наверное где-то в этом коде ошибка есть.

Вот попрбуйте ещё одну статью - http://www.molodezky.pp.ua/2010/10/30/pole-vvoda-kolichestva-v-listing-tovara-s-vklyuchennoj-ajax-korzinoj-vamshop/

На другом сайте.

Это всё, не то, что мне нужно.

все эти дополнения, насколько я понял, делают поле ввода количества для каждого товара, и кнопку купить рядом с каждым товаром.

Т.е. за один раз можно купить только 1 тип товара, а мне нужно ну вот, например,как здесь, в сегодняшней версии моего магазина http://www.nce.ru/catalog/index.php?cPath=1001_23. Чтобы за 1 раз можно было-бы положить в корзину несколько товаров.

Подскажите, кто из ваших партнеров может сделать такое на заказ?

Такой общей кнопки не видел.

Попробуйте создать тему в разделе Коммерческие предложения - http://vamshop.ru/forum/index.php?board=15.0

С задачей справился сам правкой stylesheet.css и product_listing_columns.html, вот только не пойму как в product_listing_columns.html поставить вывод количества товара и минимального количества для заказа.

Ну так по умолчанию количества нет в списке товара, выше как раз и есть ссылки на блоги где есть варианты добавления.

Там есть добавление ввода количества, я его сделал, всё работает, но мне на страницу с товарами нужно поместить информацию о количестве и минимум для заказа.

Вот, например, {$module_data.PRODUCTS_NAME} выводит название товара, для количества товара получилось использовать конструкцию {$module_data.PRODUCTS_QUANTITY}, а вот для получения минимума {$module_data.PRODUCTS_QUANTITY_MIN} не заработала, видимо она не формируется. Поэтому вопрос - где происходит формирование массива  {$module_data.PRODUCTS_NAME} ,  {$module_data.PRODUCTS_QUANTITY} и т.д.?

Т.е. другими словами - если нету {$module_data.PRODUCTS_QUANTITY_MIN}, то как и где её определить?

Что б заработала метка {$module_data.PRODUCTS_QUANTITY_MIN} в списке товаров внутри категории открывайте /includes/modules/default.php и во всех sql запросах в переменной $listing_sql (встречается много раз, менять везде) менять:

p.products_quantity,
[/code] на:
[code]
                                  p.products_quantity,
                                  p.products_quantity_min,

Что б заработала метка {$module_data.PRODUCTS_QUANTITY_MIN} в списке товаров внутри категории открывайте /includes/modules/default.php и во всех sql запросах в переменной $listing_sql (встречается много раз, менять везде) менять:

p.products_quantity,
[/code] на:
[code]
                                  p.products_quantity,
                                  p.products_quantity_min,

Можно как-то включить режим отладки что-бы видеть ошибки php? Я переменную  p.products_quantity_min ввёл, но она не отображается.

SQL запрос поправили?!

Нужно наверное ещё саму метку определить в /includes/classes/product.php, например меняйте:

'PRODUCTS_QUANTITY'=>$array['products_quantity'],

[/code] на:
[code]
      'PRODUCTS_QUANTITY'=>$array['products_quantity'],
      'PRODUCTS_QUANTITY_MIN'=>$array['products_quantity_min'],

А затем уже в шаблоны списка товаров /templates/шаблон/module/product_listing/ вставляйте метку:

{$module_data.PRODUCTS_QUANTITY_MIN}
[/code]

Да, с корзиной что-то не то, но это наверное какой-то глюк вот в этом коде добавления количества в список товара.

В обычном коде удаляется нормально из корзины.

• Создать...