Geosan 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 C возможностью установить покупаемое количество сразу в нескольких строках. Как, например, вот здесь http://www.nce.ru/catalog/index.php?cPath=1000_1101_2015_2090_2204_2391 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот попрбуйте такую статейку - http://blog.m-solutions.com.ua/2010/10/webdev/webproducts/ecommerce/vamshop/vyvod-polya-vvoda-kolichestva-v-spiske-tovarov-prodolzhenie/ http://blog.m-solutions.com.ua/2010/10/webdev/webproducts/ecommerce/vamshop/vyvod-polya-vvoda-kolichestva-v-spiske-tovarov/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geosan 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Не очень силён в PHP, из предложенной статьи вставляю return array ('PRODUCTS_NAME' => vam_parse_input_field_data($array['products_name'], <form onsubmit=doAddProduct(this); return false;" method="post" action="/product_info.php?products_id='.$array['products_id].'&action=add_product" id="cart_quantity_'.$array['products_id'].'"> <input class="products_qty-input" type="text" size="3" value="1" name="products_qty"/> <input type="hidden" value="'.$array['products_id'].'" name="products_id"/> <input class="products_qty-input-submit" type="image" title=" Добавить в корзину " alt="Добавить в корзину" src="templates/zbench/buttons/russian/button_in_cart.gif"/> </form>', array('"' => '"')), и в этом месте парсер мне выдаёт syntax error, unexpected '<' Где я что пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Попробуйте в коде заменить одинарные кавычки ' на двойные " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geosan 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 сдаётся мне проблема не в этом, а в том, что в это место такую конструкцию вообще нельзя притулить. Кто-нибудь делал такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Если пишет ошибку в php коде, то наверное где-то в этом коде ошибка есть. Вот попрбуйте ещё одну статью - http://www.molodezky.pp.ua/2010/10/30/pole-vvoda-kolichestva-v-listing-tovara-s-vklyuchennoj-ajax-korzinoj-vamshop/ На другом сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geosan 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Это всё, не то, что мне нужно. все эти дополнения, насколько я понял, делают поле ввода количества для каждого товара, и кнопку купить рядом с каждым товаром. Т.е. за один раз можно купить только 1 тип товара, а мне нужно ну вот, например,как здесь, в сегодняшней версии моего магазина http://www.nce.ru/catalog/index.php?cPath=1001_23. Чтобы за 1 раз можно было-бы положить в корзину несколько товаров. Подскажите, кто из ваших партнеров может сделать такое на заказ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Такой общей кнопки не видел. Попробуйте создать тему в разделе Коммерческие предложения - http://vamshop.ru/forum/index.php?board=15.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geosan 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 С задачей справился сам правкой stylesheet.css и product_listing_columns.html, вот только не пойму как в product_listing_columns.html поставить вывод количества товара и минимального количества для заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну так по умолчанию количества нет в списке товара, выше как раз и есть ссылки на блоги где есть варианты добавления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geosan 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Там есть добавление ввода количества, я его сделал, всё работает, но мне на страницу с товарами нужно поместить информацию о количестве и минимум для заказа. Вот, например, {$module_data.PRODUCTS_NAME} выводит название товара, для количества товара получилось использовать конструкцию {$module_data.PRODUCTS_QUANTITY}, а вот для получения минимума {$module_data.PRODUCTS_QUANTITY_MIN} не заработала, видимо она не формируется. Поэтому вопрос - где происходит формирование массива {$module_data.PRODUCTS_NAME} , {$module_data.PRODUCTS_QUANTITY} и т.д.? Т.е. другими словами - если нету {$module_data.PRODUCTS_QUANTITY_MIN}, то как и где её определить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Что б заработала метка {$module_data.PRODUCTS_QUANTITY_MIN} в списке товаров внутри категории открывайте /includes/modules/default.php и во всех sql запросах в переменной $listing_sql (встречается много раз, менять везде) менять: p.products_quantity,[/code] на: [code] p.products_quantity, p.products_quantity_min, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geosan 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Что б заработала метка {$module_data.PRODUCTS_QUANTITY_MIN} в списке товаров внутри категории открывайте /includes/modules/default.php и во всех sql запросах в переменной $listing_sql (встречается много раз, менять везде) менять: p.products_quantity,[/code] на: [code] p.products_quantity, p.products_quantity_min, Можно как-то включить режим отладки что-бы видеть ошибки php? Я переменную p.products_quantity_min ввёл, но она не отображается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 SQL запрос поправили?! Нужно наверное ещё саму метку определить в /includes/classes/product.php, например меняйте: 'PRODUCTS_QUANTITY'=>$array['products_quantity'],[/code] на: [code] 'PRODUCTS_QUANTITY'=>$array['products_quantity'], 'PRODUCTS_QUANTITY_MIN'=>$array['products_quantity_min'], А затем уже в шаблоны списка товаров /templates/шаблон/module/product_listing/ вставляйте метку: {$module_data.PRODUCTS_QUANTITY_MIN}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geosan 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо, определить не додумался, сейчас попробую... Ок, всё заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geosan 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 з.ы. Почему-то удаление из корзины работает 1 раз из 10ти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Да, с корзиной что-то не то, но это наверное какой-то глюк вот в этом коде добавления количества в список товара. В обычном коде удаляется нормально из корзины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения