Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как изменить порядок вывода категорий

Рекомендуемые сообщения

К сожалению поиском я почему-то пользоваться не могу, хотя и покупал VamShop.  :'(

Подскажите как изменить порядок показа самых верхних категорий на главной странице магазина. Они у меня по алфавиту сейчас стоят, а хотелось бы по своему их расставить.

Наверное у Вас доступ закончился, раз нет доступа к поиску и ко всем разделам форума.

Вам нужно задавать порядок сортировки у категорий и затем править значение order by в /includes/modules/sitemap.php, что б сортировались по порядку сортировки.

Вам нужно задавать порядок сортировки у категорий и затем править значение order by в /includes/modules/sitemap.php, что б сортировались по порядку сортировки.

А как задать порядок сортировки у категорий? По адресу  /includes/modules/ у меня нет файла sitemap.php. Как быть?

Если нет такого файла, тогда откуда у Вас категории на главной странице по центру?!

Если речь про бокс Разделы, то просто задавайте порядок сортировки у категорий в админке и категории будут выстраиваться по порядку сортировки.

Да, я говорю про бокс слева (извиняюсь за путаницу). Там и пытался задать, но получилось только сейчас. Извините за тупость :(

Спасибо.

• Создать...