OlegL 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 К сожалению поиском я почему-то пользоваться не могу, хотя и покупал VamShop. :'( Подскажите как изменить порядок показа самых верхних категорий на главной странице магазина. Они у меня по алфавиту сейчас стоят, а хотелось бы по своему их расставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Наверное у Вас доступ закончился, раз нет доступа к поиску и ко всем разделам форума. Вам нужно задавать порядок сортировки у категорий и затем править значение order by в /includes/modules/sitemap.php, что б сортировались по порядку сортировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Вам нужно задавать порядок сортировки у категорий и затем править значение order by в /includes/modules/sitemap.php, что б сортировались по порядку сортировки. А как задать порядок сортировки у категорий? По адресу /includes/modules/ у меня нет файла sitemap.php. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Если нет такого файла, тогда откуда у Вас категории на главной странице по центру?! Если речь про бокс Разделы, то просто задавайте порядок сортировки у категорий в админке и категории будут выстраиваться по порядку сортировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Да, я говорю про бокс слева (извиняюсь за путаницу). Там и пытался задать, но получилось только сейчас. Извините за тупость :( Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения