ambergift.ru 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 index.html и product_category.html чейчас абсолютно одинаковый код имеют , но во втором Бокс Новостей почему - то не загружается ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Наверное эти шаблоны в разных местах магазина грузятся, поэтому и не все боксы выводятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambergift.ru 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Как в разных ? я ничего не менял связанного с шаблонами... как это проверить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну а что это вообще за product_category.html, где он используется и как!? Такого шаблона по умолчанию нет, да и название шаблона странное, рядом с index.html он вообще не будет нигде работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambergift.ru 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 ой , описка произошла еще раз : index.html и login.php.html оба имеют один и тот же код , но box_NEWS выводится только в индексе , хотя прописан в обоих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну а если удалить шаблон и оставить index.html На странице login.php тоже не показывается бокс?! Наверное так и задумано, условие выставлено показа бокса в /templates/шаблон/source/boxes.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambergift.ru 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 удалил stylesheet.css ... результат тот же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Я имел в виду удалить login.php.html Наверное просто условие какой-то в boxes.php прописано, поэтому и не грузится бокс на всех страницах, так же как и у других боксов, например информация о производителе, корзина не везде грузятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambergift.ru 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибо, дело в ы boxes.php разбираюсь ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Удачи, надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambergift.ru 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 А вы уверены , что именно в boxes.php условие проверяется ? я битый час проверяю и так не могу понять , где тут нужное условие ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 может заменить в этом файле if (SET_BOX_LATESTNEWS == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'news.php'); на include(DIR_WS_BOXES . 'news.php'); ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambergift.ru 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 может заменить в этом файле if (SET_BOX_LATESTNEWS == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'news.php'); на include(DIR_WS_BOXES . 'news.php'); ? не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Вроде в самом боксе нет никаких ограничений, если есть новости, то бокс выводится. По умолчанию точно всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambergift.ru 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Вроде в самом боксе нет никаких ограничений, если есть новости, то бокс выводится. По умолчанию точно всё работает. Так а где еще это может быть ? перелопатил уже все ... в однх HTML выводятся боксы , в других - нет ... так не только с новостями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 а Вы удалили login.php.html? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Дайте хотя бы ссылку на магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambergift.ru 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 а Вы удалили login.php.html? да , когда его удаляю , все сразу работает нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambergift.ru 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Дайте хотя бы ссылку на магазин. ambergift.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 А где у Вас новости?! На главной странице нет, на странице карточки товара тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambergift.ru 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 А где у Вас новости?! На главной странице нет, на странице карточки товара тоже нет. "На этой неделе!" - это и есть бокс новости , я толко поменял заголовок ой, садовая моя голова, я просто сам бокс неправильно выводил !!! Простите , что морочил голову и спасибо огромное за помощь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения