selivandex 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Здравствуйте, я тут новенький, прошу мне помочь, как сделать чтобы поле в регистрации "отчество" было обязательным к заполнению? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Здравствуйте! Примерно так - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=7633.0 Я там в теме указал ссылки. Это если у Вас версия НЕ 1.62. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Сковроньска 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Здравствуйте. Установлена версия 1.62 Подскажите как сделать поле не обязательным и убрать проверку формата ввода данных (например для поля "дата рождения") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Нужно в /create_account.php удалять проверки, для поля дата рождения удаляйте: if (ACCOUNT_DOB == 'true') { if (checkdate((int)substr(vam_date_raw($dob), 4, 2), substr((int)vam_date_raw($dob), 6, 2), substr((int)vam_date_raw($dob), 0, 4)) == false) { $error = true; $messageStack->add('create_account', ENTRY_DATE_OF_BIRTH_ERROR); } } [/code] а так же в /includes/form_check.js.php удаляйте: [code] dob: { required: true, minlength: <?php echo ENTRY_DOB_MIN_LENGTH; ?> }, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения