DECODER 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Разное-Инструменты-Изменение цен. Когда поменял все цены при нажатии на обновить все становитьсяч по нулям, ничего не сохраняется, в чем может быть проблема, подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 А как меняешь цены? Вводишь новое значение и нажимаешь кнопку Обновить?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DECODER 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 да стираю нули 0,000 и ввожу новое значение, а потом обновить и снова все в 0,0000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DECODER 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 забыл написать что это все на локальном компе происходит на пакете денвер, может это как то влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Интересно, вроде попробовал у себя, нормально. А какой браузер используете, какая версия VaM Shop?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DECODER 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Интересно, вроде попробовал у себя, нормально. А какой браузер используете, какая версия VaM Shop?! Опера 9,24, VaM Shop 1.36 ставил на чистую(не обновлял), тоже немогу понять в чем дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Если я ничего не путаю, то это как раз известный (но пока не исправленный глюк), попробуйте просто для эксперимента в IE или в Mozilla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DECODER 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 попробовал действительно в эксплодере все заработало :) спасибо за помощь, прийдется теперь пользоваться двумя браузерами а шо делать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Не надо, погоди, я сейчас пробую исправить эту ошибку. Если получится, сразу сюда и выложу обновлённый файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Вот попробуй этот файлик /admin/quick_updates.php quick_updates.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DECODER 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Вот че пишет Parse error: syntax error, unexpected $end in Z:\home\localhost\www\vamshop\admin\quick_updates.php on line 638 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DECODER 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 еще вопросик, можно ли увеличить число картинок в категориях товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 А когда такую ошибку пишет, прям когда первый раз заходишь в изменение цен?! или когда что-то делаешь? у меня вроде нет ошибки. Количество картинок можно увеличивать только для товара. В Админке - Настройки - Основные - Картинки - Количество дополнительных картинок товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DECODER 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 А когда такую ошибку пишет, прям когда первый раз заходишь в изменение цен?! или когда что-то делаешь? у меня вроде нет ошибки. Количество картинок можно увеличивать только для товара. В Админке - Настройки - Основные - Картинки - Количество дополнительных картинок товара. Да, когда первый раз захожу т.е. сначала в админку, а потом как всегда разное-инструменты-изменение цен, и этож в Опере, я правильно тебя понял? Насчет картинок товара знаю, жаль что в категориях нельзя :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 А попробуй вот этот файл. Сам модуль по себе очень криво сделан, код просто ужасный. quick_updates.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 К сожалению, у категории только одна фотка может быть. Но можно ведь проще сделать. Вставить в поле Описание категории любой html-код, в том числе и с фотками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DECODER 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 та же самая ошибка, пробовал в опере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну не знаю, я смотрю в Opera 9, всё нормально вроде. А у тебя рабочий файл сохранился? Можешь выложить свой рабочий и не рабочий файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DECODER 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 сохранились вот рабочий, т.е. который не выдает ошибки, но цены всеравно не меняет, вопчем оригинальный quick_updates.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 А вот этот попроуй файл, есть ошибка? quick_updates.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DECODER 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Parse error: syntax error, unexpected $end, expecting ',' or ';' in Z:\home\localhost\www\vamshop\admin\quick_updates.php on line 686 Отчего это зависит непойму, у тебяж работает на опере, может это из-за денвера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Да там просто код весь кривой в модуле до ужаса, я сейчас тоже на денвере тогда попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 И под денвером у меня нормально. Попробуй тогда так. Открой рабочий /admin/quick_updates.php Ищи: <input type="submit" class="button" value="<?php echo BUTTON_UPDATE; ?>" action="<?php echo "$PHP_SELF"; ?>?update&cPath=<?php echo $current_category_id; ?>&page=<?php echo $page; ?>&sort_by=<?php echo $sort_by; ?>&row_by_page=<?php echo $row_by_page; ?>">[/code] Меняй на (встречается два раза, меняй два раза): [code]<input type="submit" class="button" value="<?php echo BUTTON_UPDATE; ?>" action="<?php echo vam_href_link(FILENAME_QUICK_UPDATES, 'action=update&'.vam_get_all_get_params()); ?>"> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DECODER 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Заработало, спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DECODER 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Саша а насчет картинок, адрес локальный http://localhost/vamshop/images/categories/color_4300.jpg то какой код нужно в описание категории вставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения