wcp 11 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Либо я плохо искал, либо этого нет... Мне нужны мультикатегории, чтобы один и тот же товар мог быть выставлен в двух категориях сразу, например, букет цветов был в "Букетах" и в "8 Марта". Это возможно? И можно ли организовать привязку к городам/странам, чтобы в для Киева букет роз стоит X баксов, а для Москвы этот же букет стоил уже Y ? В магазинах конкурентов это делается простым выбором страны/города на странице товара. Умеет ли это VaM Shop? ps Как выглядит процесс обновления движка до лицензионного - ключ подложить или заменить все файлы? Я хочу сейчас на фри всё настроить и наполнить товаром, а потом купить лицензию, чтобы не терять время зря. Так можно будет сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Возможно, через копирование товара. В Админке - Каталог выбираете товар и копируете в нужную папку. Нет, цены общие для всех, можно лишь ограничивать способы доставки, оплаты для разных регионов, стран. Можно сделать, потому просто демку обновите до полной версии без переустановки, никакие Ваши данные не потеряются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 1. То есть у меня получится несколько копий одного товара? И в случае чего, несколько же копий и придется удалять, если не забуду, что они существуют? 2. Плохо :( Не может товар стоить одинаково в разных городах, я уж молчу про страны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 1. Нет. Копируйте товар как ссылка, тогда при удалении основного товара удалятся все копии, так же как и при редактировании основного товара все копии так же отредактируются. 2. Почему это не может?! Как раз может, не видел ни одного крупного интернет-магазина где цены отличаются в зависимости от города заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 2. Не бывает так :) Если у нас 1 роза стоит ~4, а в Киеве её цена около $2,5-3 - как же не бывает? :) И я не могу поставить киевскую цену, потому что поставщик привозит товар уже со своим заложенным интересом. И если я поставлю на цветок цену $3 и буду его продавать в розницу, я долго не протяну ибо недостающий доллар на цветке я должен докладывать из своего кармана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 2. Не видел ни одного готового движка магазина, где можно задавать цену свою для каждого города. Это только самопис какой-то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 черт.. а как же выкрутиться-то... Я не могу поставить очень низкие цены, но не могу равняться и на ту же Россию, где уровень зарплат и цен гораздо выше - местные покупатели просто не осилят такую планку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Писать свой код, который будет решать именно Вашу задачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения