YuraS 4 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 симпатично! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Сутки напряженного рытья скриптов галерей таки дали свои плоды :) Выбор огромный, а выбрать - не из чего, вот такая тавтология :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 попробовал этот скрипт галереи. 1/ положил в папку gal картинки и index.php 2/ при прямом обращении http://moi-shop.ru/gal/ открывается страничка с фото. 3/ создал инфостраницу gallery.html с инклюдом gal.html 4/ в media/content положил gal.html с кодом <? ini_set('include_path', getenv(DOCUMENT_ROOT)."/gal"); include ('index.php'); ?> 5/ открываю в браузере http://moi-shop.ru/gallery.html вижу: No images found. The specified file(s) in Images List cannot be found. прошу подсказать, что я сделал не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Путь к галерее поправлен? $set['script dir'] = empty($set['script dir']) ? '../gal/' : $set['script dir']; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Галерея 100% работает: А это - клик по фотке в галере: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Цитата Путь к галерее поправлен? $set['script dir'] = empty($set['script dir']) ? '../gal/' : $set['script dir']; не правил. а когда прописал так, то пишет:Image directory ../gal/ cannot be found. Please check your configuration. да я увидел у Вас на сайте уже, что работает. с путями не могу понять... правильно ли я все залил на шоп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 У меня галерея лежит в каталоге магазин/gal/index.php Фотки - магазин/gal/.*jpg Тумбы - магазин/gal/cache/*.jpg Единственное, что я поправил - путь к каталогу с фотками: вместо $set['script dir'] = empty($set['script dir']) ? './' : $set['script dir']; указал $set['script dir'] = empty($set['script dir']) ? '../gal/' : $set['script dir']; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Вопрос: чтобы в кастомном боксе отработала php-вставка - никаких дополнительных телодвижений делать не нужно? Я создал блок "Отзывы клиентов" и хочу выводить туда отзывы из quotes.txt (1 отзыв = 1 строка): <?php$quote = file("http://магазин/quotes.txt"); srand((double)microtime()*1000000); echo $quote[rand(0,count($quote))];?>[/code]В боксе - пустота, код не отработал. В DLE для разрешения работы php-вставок нужно было заменить строку в коде движка, может и в ВамШопе что-то этакое надо сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 В html шаблоне использовать php можно только внутри тэга: {php}{/php}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 елы-палы, smarty же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Только это не правильно, в шаблоне использовать php код. Нужно php код использовать именно в php файлах, а в шаблон выносить только html-код + метки, определённые в php. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 А стоит ли в некоторых случаях заморачиваться настолько, чтобы разделять код и шаблон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Почему? Вот в данном случае - для вывода цитат нужно было вставить 3 строки в шаблон. Шаблон мой, при обновлении движка перезаписываться не будет, я точно знаю, что цитаты будут выводиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Потому что всё должно быть на своих полках, у всех конечно вкусы разные, но каша из php и html выглядит не очень, мягко говоря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Не спорю, сам кашу не люблю, но именно в этом случае быстрее ткнуть код в шаблон ;) Добрался до статей. В редакторе разделитель страниц вообще работает? Разбил длинный текст пополам - ничего не произошло, никакого разделения в статье нет ps может быть переименовать тему в "1001 вопрос от пользователя wcp" ? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Нет. Вообще-то в данном разделе не больше 5 вопросов от пользователя, наверное нужно завязывать уже. Либо покупать магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Покупка будет, осталось дождаться выплат по партнеркам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения