V1RR 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Доброго времени суток! Очень надеюсь на Вашу помощь! Интересует кое-что по Вашему скрипту магазина. В частности: когда заливаю товар через прайс, имя картинки я указываю для оперделенного товара допустим "4.jpg". И заливаю саму картинку как и полагается в папку миниатюр и большую в папку оригиналов. Это все хорошо, при просмотре списка миниатюр картинку товара видно, но при открытии полной информации товара - пишет что картинки нету. Как я посмотрел - скрипт требует имя картинки по айдишнику товара. Меня в частности интересует, как можно переписать скрипт, что и где можно изменить (сам искал - не нашел), чтобы и большая картинка бралась из папки оригиналов, но с точно тем же именем что и маленькая, чтобы не пришлось задавать 2 имени или отдельно еще переименовывать все большие. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Нужно во все поддиректории внутри /images/product_images/ добавлять картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения