liko 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Уважаемые форумчане. Помогите переделать модуль яндекса в гугловский (http://www.google.com/support/merchants/bin/answer.py?answer=188494&hl=en_GB&expand=GB) Там есть необходимые поля: id [id] title [title] link [link] price [price] description [description] condition [condition] А есть рекомендуемые: gtin [gtin] brand [brand] mpn [mpn] image link [image_link] product type [product_type] quantity [quantity] availability [availability] shipping [shipping] tax [tax] feature [feature] online only [online_only] manufacturer [manufacturer] expiration date [expiration_date] shipping weight [shipping_weight] product review average [product_review_average] product review count [product_review_count] genre [genre] featured product [featured_product] excluded destination [excluded_destination] color size year [year] author [author] edition [edition] Я в этом к сожалению совсем не разбираюсь, но думаю этот модуль пригодится не только мне, поскольку в отличие от яндекса и рамблера - у гугла эта функция совсем бесплатная и может пригодится абсолютно всем! Заранее спасибо, Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Попробуйте в Админке - Разное - Excel импот/экспорт в экспорте выбрать выгрузку фругл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liko 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 спасибо. поля называются по-другому, но это ерунда, буду пробывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Нужно наверное чуть подправлять в /admin/easypopulate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения