Иван Юрченко 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте! Несколько раз уже замечал такой глюк: товара нет в наличии (стоит 0 Количество товара и 0 Макс. количество для заказа), кнопка "купить" у меня не отображается при нулевых значениях, и при этом некоторым посетителям удается купить этот товар, после чего Количество товара = -1. Может у кого было что-то подобное? Может кеширование срабатывает или еще что-то? Перепробовал разными браузерами, не могу причину найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Ну наверное где-то кнопка купить светится, раз оформляют заказы. Можно наверное и покупателя спросить, он наверняка ж скажет, где нажал кнопку купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJONERD 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 У меня точно такая-же проблема.Постоянно кто то умудряется купить тот товар у которого нет бокса "Купить"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Наверное есть ведь где-то кнопка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Нашел на одном сайте кнопка "купить" светится возле товаров в результатах поиска. На другом сайте в поиске она убрана, буду искать может где еще висит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torry 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Кнопка купить убраная если товара на складе 0 связана как то с группами покупателей. У меня есть несколько групп- посетитель , админ,. покупатель, постоянный покупатель и еще 2 группы. Вот у админа, поситителя и покупателя эта кнопка не показывается , а у остальных показывается на отсутсвующие товары. Как убрать не знаю. Помогите если знаете в чем проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Кнопка формируется в /includes/classes/product.php По buynow код можно найти. Видимо, там нужно добавлять условие вывода этой кнопки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Протестировал у себя. Кнопка купить не показывается для всех групп покупателей. По отзывам клиентов, которым иногда удается купить отсутствующий товар, они ложили его в корзину тогда, когда он еще был в наличии, а заказ оформляли когда этого товара уже не было, видели надпись "нет в наличии" но товар уже лежал в корзинке. Вот как с этим справиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Да вроде бы никак, раз товар уже в корзине у них лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 И вот еще как получается. Товар был на скидке, клиент положил его в корзину, а заказ оформил через 5 дней. На данный момент скидки уже нет как 4 дня, как теперь доказать клиенту что он должен платить по обычной стоимости? Надо как-то очищать/обновлять устаревшие данные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 А у Вас в Админке - Настройки - Склад запрещено оформление заказа, которых нет на складе?! По идее ведь, когда он захочет оформить заказ - напишет, что нет товара на складе и не даст оформить, это если действительно в поле количество у товара стоит 0 или меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Если мне не изменяет память, то после выключения данной опции, у товара в количестве 0 менялся статус на 0 - не отображался вовсе на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Да, но вроде ж можно предупреждение и раньше выводить, не обязательно при 0 количестве. В-общем, нужно пробовать и настраивать так как Вам нужно, может и писать свой код придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения