Mity 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Что делать когда почтовый сервер отправляет почту в спам и люди даже не открывают ее. Причем не вся почта, вот например заказы доходят а вот такие сообщения нет. От кого: Служба обработки счетов <support@malinka.nnov.ru> Кому: Дмитрий Игоревич Гущин <mitya.71@mail.ru> Дата: Чт 10 фев 2011 11:00:09 Тема: Запрос службы обработки счетов Уважаемый покупатель! Статус Вашего заказа номер 117 изменён. Новый статус: Выполняется Если у Вас есть вопросы, задайте их в ответном письме. Пробовал связаться с администрацией почтового сервера но это бесполезно сплошное посылательство. Может кто то уже решал эту проблему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Вот была тема и выложен файл - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5867.msg49324#msg49324 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mity 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Выдает по ссылке ошибку и пишет: Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Выдает по ссылке ошибку и пишет: Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. ссылка рабочая. у Вас, видимо, нет доступа в закрытый раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mity 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 И что нужно мне сделать, что бы получить доступ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 И что нужно мне сделать, что бы получить доступ? Как получить доступ ко всем разделам форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blun 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А в версии 1.65 не исправлена проблема с получением почты в спам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А что за проблема? В магазине используется PHPMailer, который написан по всем стандартам, если у mail.ru криво настроены спам-фильтры, это их проблема. На форуме выкладывался много раз файлик для отправки просто php функцией mail, который должен работать и с mail.ru Можно наверное поиском найти по: спам 1gb vam_php_mail.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 mail.ru может отправить в спам даже письмо с мылом его сервера и отправленное с его же вебинтерфейса если в письме есть ссылка на какой то ресурс то эта вероятность уже до 90 процентов повышается. у меня ящик на майлюру. с полгода уже есть определенные проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня почта на мейл.ру. вся почта нормально обрабатывается и ни одно письмо из магазина в спам не ушло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blun 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Все правильно, не посмотрел, что речь идет о mail.ru У меня mail.ru, rambler.ru, yandex.ru работают норм, а вот gmail - только в спап все шлет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня gmail, в спам не попадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 В 3/2/2011 at 11:22, Mity сказал: Что делать когда почтовый сервер отправляет почту в спам и люди даже не открывают ее. Причем не вся почта, вот например заказы доходят а вот такие сообщения нет. От кого: Служба обработки счетов <support@malinka.nnov.ru> Кому: Дмитрий Игоревич Гущин <mitya.71@mail.ru> Дата: Чт 10 фев 2011 11:00:09 Тема: Запрос службы обработки счетов Уважаемый покупатель! Статус Вашего заказа номер 117 изменён. Новый статус: Выполняется Если у Вас есть вопросы, задайте их в ответном письме. Пробовал связаться с администрацией почтового сервера но это бесполезно сплошное посылательство. Может кто то уже решал эту проблему Вот новая статья в блоге - Как настраивать DKIM подись и SPF, помогает, почта на mail.ru приходит нормально после настройки DKIM, проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения