PavelAn 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Добрый день! Требуется, чтобы при выборе атрибута-цвета товара главная картинка товара тоже менялась на товар нужного цвета. Также нужно убрать радио-буттон по выбору атрибута, выбор должен происходить по клику на картинку атрибута. Учесть, что не все товары имеют атрибуты. С уважением, Павел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelAn 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Добрый день! Вот алгоритм: алгоритм: 1. При добавлении картинки к атрибуту создавать две дополнительных картинки: а. размера (Ширина картинки на странице карточки товара x Высота картинки на странице карточки товара) в специальной папке /images/attribute_images/info_images/ б. размера (Ширина картинки в pop-up окне x Высота картинки в pop-up окне) в специальной папке /images/attribute_images/popup_images/ 2. При загрузке карточки товара (product_info_v1.html) Проверять, если у товара есть арибуты, то $PRODUCTS_IMAGE = путь к картинке первого атрибута из папки info_images $PRODUCTS_POPUP_IMAGE = путь к картинке первого атрибута из папки popup_images 3. При клике на картинку-атрибут установить радио-буттон атрибута 4. При изменении радио-буттона атрибута $PRODUCTS_IMAGE = путь к картинке кликнутого атрибута из папки info_images $PRODUCTS_POPUP_IMAGE = путь к картинке кликнутого атрибута из папки popup_images и перегрузить $PRODUCTS_IMAGE Может кто-нибудь реализовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_antonov 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Помоему еще нужно учесть, если будет добавляться другой тип атрибутов. Тоесть не для выбора цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelAn 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Я не знаю, как один вид атрибута отделить от другого - сможете подсказать? Хотя, для меня это не критично, т.е. возможно реализовать и так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_antonov 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Я бы добавил еще один тип аттрибута "Выбор цвета". И в админке при добавлении проверял, если это именно этот атрибут, тогда создавать две картинки. Если нет, делать все как обычно. ИМХО нужно стараться оставить стандартный функционал, а то потом понадобиться, и нужно будет думать как выкручиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelAn 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Согласен, теперь бы найти исполнителя... Удивительно, но ни одного предложения! Никому деньги не нужны чтоль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_antonov 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Согласен, теперь бы найти исполнителя... Удивительно, но ни одного предложения! Никому деньги не нужны чтоль... Могу сделать, но если только завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Удалось кому-нибудь реализовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БалбесЪ 1 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Удалось кому-нибудь реализовать? Могу взяться за реализацию. Для смены картинок будет использоваться jScript Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_antonov 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Удалось кому-нибудь реализовать? Конечно удалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retroman 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Конечно удалось А цена аналогичного решения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения