Kurt 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 после переноса при заходе в админку возникли ошибки Warning: require(/сайт/includes/classes/logger.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /сайт/admin/includes/application_top.php on line 307 Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/сайт/includes/classes/logger.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /сайт/admin/includes/application_top.php on line 307 ошибки при заходе на сайт нет. подправил файлы: includes/configure.php includes/configure.org.php admin/includes/configure.php admin/includes/configure.org.php в соответсвии с тем, что было на прошлом хосте итог: сайт показывается нормально а в админку не пускает где я мог ещё забыть подправить путь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 А есть файл logger.php в /admin/includes/classes !? Пишет, что файла нет. Либо админский конфиг /admin/includes/configure.php неправильно ты подправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurt 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 файл logger.php есть в /admin/includes/classes но видимо его ищёт в сайт/includes/classes/logger.php, а не в admin сравнивал старый и новый конфиг, никаких разногласий не нашёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Да вроде и не должен быть он в /includes/classes Мне кажется что у тебя ошибка в конфиг-файле. Ты перепиши папку install на сервере. Запусти её в браузере. НО, ОБЯЗАТЕЛЬНО убери птичку с Импортировать данные, тогда скрипт установки базу данных трогать не будет, а просто обновит конфиг файлы в соостветствии с текущими настройками веб-сервера, т.е., проще говоря, просто обновит правильно пути до файлов и папок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurt 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 в админку получилось войти но почему то после оплаты товара, когда идёт переход на сайт выдаёт Не удаётся загрузить checkout_process.php c "адрес сайта" Не удётся открыть этот узел Интернета. Узел недоступен или не найден. Повторите попытку позднее. Сайт в это время был доступен Почему то php-файл пытается скачаться, а не выполняется переход на него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Я не знаю, почему так. Может ты всё-таки как-то криво установил магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurt 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 установки вообще не было, просто перезалил файлы и восстановил базу ничего такого не делал, но админка заработала пробывал запустить установку, но кодировка сервера utf и не возможно было прочитать файлы установки когда в браузере делал смену кодировки конечно же ничего не записалось в config файлы, а были пустые места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Конфиги неправильно значит правил на 99%. Про кодировку вот например совет - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurt 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 да у меня и так сервер с кодировкой utf-8 по умолчанию, а файлы установки в windows-1251, вот и не могу прочитать установочные файлы, у меня там белая страница ну конфиги же не влияют на то, что php-файл скачивается, а не запускается меня же пускает в админку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 В смысле, почему файлы установки в cp1251 ?! Должны быть в utf8, во всяком случае с магазином идут в utf8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения