Артур 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 При добавлении в "группы клиентов" пишет "Интернет-сайт закрыт на техническое обслуживание, заходите позже!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Что-то с базой данных. Для начала нужно узнать, что за ошибка, вот так - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/36/question/V-magazine-vyvoditsya-soobshenie--Internet-magazin-zakryt-na-tehnicheskoe-obsluzhivanie--zahodite-pozzhe----chto-yeto-za-soobshenie-i-kak-ego-otklyuchit-- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Проделал как вы советовали. Получил файл, но я в нем ни бум бум. Если поможете разобраться буду признателен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Пишет, что у Вас уже есть в базе данных таблица personal_offers_by_customers_status_236, наверное с базой что-то делали, может часть старых таблиц в новой базе восстанавливали или ещё что. Для начала эту таблицу можно попробовать удалить. Да и откуда у Вас 236 групп пользователей?! Зачем столько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Как удалить таблицу? Вообщето у меня 206 групп пользователей. Видимо считает удаленные группы. Нужно для того чтобы каждый пользователь мог видеть только конкретную группу. Я писал уже об этом. По другому придумать не смог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 С базой ничего не делал. ВООБЩЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Удаление конкретной таблицы все исправило. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения