liko 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Добрый день. Не могу настроить расшитеррный поиск. Хочу искать по нескольким словам. между ними ставлю AND конструкция типа http://домен/advanced_search_result.php?keywords=vase+AND+set&x=0&y=0 ничего не находит, поясните в чем ошибка пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Так в поиске просто пишите "vase set" Наверное он и будет искать по двум словам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liko 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 нет так просто проблема не решается :D выдает 0 найденного. по каждому из слов успешно все ищет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Поиск такой какой есть и настроек у него никаких нет. Только переписывать наверное код в /advanced_search.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liko 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 просто в справке написано что можно использовать конструкции AND и OR - выходит это не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Видимо, что так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liko 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 это ли не баг :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Не знаю, наверное не баг. Ищет ведь по тем словам, что Вы указываете в строке поиска и без всяких and, or Бывает, что поиск вообще ничего не находит, но это обычно дело в базе данных, нужно смотреть charset и collate таблиц, должно быть utf8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения