axelbant 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Здравствуйте. Я назначаю права доступа новому администратору (менеджеру по продажам), есть вопросы: 1. popup_memo: Админка - Покупатели - Заказы - Заметки Где это? Я не нашел такой функции в админке. 2. orders: Админка - Покупатели - Заказы включено, а orders_edit: Админка - Покупатели - Заказы - Редактирование заказа выключено, менеджер должен иметь права только на просмотр. Это работает, но у менеджера остается право удалить заказ. Как этого избежать? 3. Удалить информацию о карточке ( при редактировании заказа) нажимаю, ничего не происходит. Что за карточка? 4. Если менеджеру не назначить право редактирования клиентов customers: Админка - Покупатели - Клиенты то он вообще в админку войти не может. Как это победить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 1. Если я правильно помню, то это заметки к заказу, которые видны только админам, в Админке - Покупатели - Заказы. 2. Никак, доступ ко всей странице orders.php, ограничения к конкретным действиям нет. 3. Это для модуля оплаты cc, который сейчас вряд ли кто уже использует для приёма платежей по карточкам. 4. Что пишет?! Может нет доступа к /admin/index.php или /admin/start.php, поэтому и не может зайти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Ничего не пишет. Я с самого начала не видел зеленой кнопки "Админка", я туда попадал так: после ввода админ пароля - мои данные - Посмотреть или изменить Ваши персональные данные - попадал в админку. А сейчас это просто не работает, и ничего не пишет. Не может админ попасть в админку, если ему не назначить право редактирования клиентов customers: Админка - Покупатели - Клиенты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 По п. 1: Очень нужно поле комментариев к заказу, но там нет такого поля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 По умолчанию есть и кнопка админка и ссылка Заметки при просмотре заказа в Админке - Покупатели - Заказы. Наверное правили что-то и удалили. В Админке при просмотре деталей заказа есть: Заметки: 0 (Показать/написать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 По умолчанию есть и кнопка админка и ссылка Заметки при просмотре заказа в Админке - Покупатели - Заказы. Наверное правили что-то и удалили. В Админке при просмотре деталей заказа есть: Заметки: 0 (Показать/написать) Скажите, кнопка Админка переводит в Админку, если нет у админа прав на customers: Админка - Покупатели - Клиенты. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Сейчас попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Всё есть. Зарегистрировался на create_account.php, перевёл этого покупателя в группу Админ, через кнопку Доступ в админке выставил права доступа, кроме customers. Зашёл под этим пользователем - нормально всё работает, и кнопка админка и заходит в админку, только в Админке - Покупатели нет ссылки Покупатели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Тогда варианты: 1. Я действительно что-то случайно удалил, у меня кнопки Админка нет ни в одном из двух магазинов, какой файл грузануть из дистрибутива, чтобы появилась? 2. Доступ в админку запрещает не просто отсутствие прав на customers, а это отсутствие в комбинации с другими правами. Можно Вас попросить провести чистый эксперимент: поставить права точно, как у меня и проверить, пускает ли в админку? у меня разрешено только: orders: Админка - Покупатели - Заказы print_packingslip: Админка - Покупатели - Заказы - Накладная print_order: Админка - Покупатели - Заказы - Счёт popup_memo: Админка - Покупатели - Заказы - Заметки mail: Админка - Покупатели - Клиенты - Отправить E-Mail stats_products_viewed: Админка - Разное - Статистика - Просмотренные товары stats_products_purchased: Админка - Разное - Статистика - Заказанные товары stats_customers: Админка - Разное - Статистика - Лучшие клиенты stats_sales_report: Админка - Разное - Статистика - Статистика продаж start: Админка - Главная старница админки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 1. Метки боксов в /templates/vamshop/index.php, сами боксы в /templates/vamshop/boxes/ и /templates/vamshop/source/boxes/. Возьмите эти папки из архива с магазином. 2. Может в chart_data.php дело, на главной странице админки графики выводятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Какие графики? Мне нужно с указанным набором прав попасть в админку, это получается, только если к этим правам добавить customers, а этого делать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Ну а методом тыка нельзя чтоли выяснить. Я вот попробовал отключить customers, всё работает. Начните с отключения одного customers и смотрите дальше, на какой пункте не будет работать. Хотя, по идее, всё должно работать, у меня работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Можно. Там 95 вариантов нужно попробовать, сейчас займусь, через неделю вернусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Ну, вот попробовал отметить только указанные пункты, тоже всё работает. Вот скрин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо, попробую еще разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Получилось. Нужно было просто включить бокс "Статистика". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Только вот пока не получается назначить нужные права, а ненужные убрать. Я назначаю менеджеру права на раздел "заказы", и у него появляется право удалить заказ и изменить его. Как дать ему только просмотр? Или как на эти кнопки пароль поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Никак. Я уже писал, что доступ к конкретным действиям не ограничивается, а только к страницам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Как убрать в боксе кнопки "удалить" и "редактировать"? Я могу туда попадать через набор адреса в браузере, а менеджеру - незачем вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 В каком боксе?! Если речь про статистику, то в /templates/vamshop/source/boxes/admin.php удаляйте: if ($product->isProduct()) { $admin_link='<p class="LoginContentLeft"><a href="' . vam_href_link_admin(FILENAME_EDIT_PRODUCTS, 'cPath=' . $cPath . '&pID=' . $product->data['products_id']) . '&action=new_product' . '" onclick="window.open(this.href); return false;">' . vam_image_button('edit_product.gif', IMAGE_BUTTON_PRODUCT_EDIT) . '</a></p>'; }[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 При просмотре Админка-Покупатели-Заказы справа окно (похоже на бокс, может и не бокс) с кнопками "Редактировать", "Удалить", "Счет", "Накладная". Нужно убрать первые две кнопки вообще. Я туда смогу попасть, чтобы редактировать, дописав что-нибудь в адресной строке браузера. Или хотя бы замаскировать или переименовать эти кнопки нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 В /admin/orders.php удаляйте код кнопок. Не только справа, но и при просмотре списка заказов, при просмотре конкретного заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения