Raven703 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Добрый день! Вопрос не совсем про магазин, но относится к нему. Зарегистрировался я в этих системах (onpay, w1), подключил модули в админке, настроил по инструкциям. Проблема вот в чём. Хочу оплатить кредитной картой, на странице выбора оплаты выбираю onpay, попадаю на платежный шлюз, выбираю кредитку, потом на шлюз liqpay, делаю платёж и в самом конце попадаю обратно на начало платежа onpay, вместо того, что бы попасть в магазин. Платежи до onpay доходят, в кабинете их видно. Кто нибудь сталкивался с таким? А в едином кошельке платеж вообще не проходит, на последней странице liqpay просто пишется ошибка и опять на начало оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 А зачем Вы такую цепочку посредников используете?! Ну поставьте liqpay модуль сразу, а ещё лучше покдлючитесь например к payonlinesystem.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven703 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Так ведь проще, всё сразу в одном месте и 1 договор подписывать всего. Комиссия у onpay 1% всего. А payonlinesystem.ru подключение ещё денег стоит, плюс некоторые системы требуют расчетный счет открывать в определённых банках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven703 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 а кто разбирается, подскажите, на этапе завершения оплаты - обмен с магазином идёт данными? Просто где искать причину, то ли на стороне onpay, то ли в модуле магазина. и ещё, когда делаю тестовый платеж в админке onpay - он говорит про ошибку подписей мд5. В логах действительно мд5 не совпадают. Это так и должно быть? Ведь в рабочих платежах подписи совпадают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Я когда делал модуль onpay, проверял его в работе, всё работало и статус заказа менялся. Может что в настройках не так?! Нужно разбираться в /onpay.php файле, т.е. записывать присылаемые данные, смотреть, что там за подпись получается и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения