Raven703 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Добрый день. Задача - сделать рабочим модуль onpay. Предложения и подробности в личку или в почту: raven703(гав)mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 А Вы на любом способе оплаты проверяли в onpay?! Это на всех способах оплаты в onpay такое? Я когда делал модуль и мне давали доступ текстовый к onpay, проверялась работа, всё нормально проходило, т.е. подпись совпадала, по идее, если в спецификации onpay ничего не поменялось, а поменялось врдяли, должно работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven703 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Только на кредитках проверял, через liqpay и приват банк (что одно и то же вроде) Я не пойму только, платеж то проходит, а вот в магазин обратно перехода нет. Т.е. покупатель оказывается снова на начальной форме оплаты onpay и ему не понятно, заплатил он или нет. Смотрел логи - мд5 одинаковые, написал в техподдержу онпэя, говорят смотрите api, что не настроен он. А для меня это тёмный лес, фиг знает, что там смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Это ж получатеся два посредника, т.е. магазин-onpay-liqpay-onpay-магазин. Если честно, что-то мне кажется, что дело не в модуле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven703 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 да мне бы вот и разобраться, в чём именно дело, сам то я ни бум бум в коде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Для начала наверное стоит попробовать через onpay другим способом оплатить, для пробы. Например через webmoney и посмотреть, работает ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения