salomaxix 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 При повторной регистрации пользователя, пишет в ответ: "Введённый Вами E-Mail уже зарегистрирован в нашем магазине, попробуйте указать другой E-Mail адрес." Как сделать чтобы пользователь мог вводить e-mail несколько раз, т.е. не было проверки на e-mail. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Никак не сделать, ведь один пользователь от другого отличается именно по email адресу, т.е. адрес должен быть уникальным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnas 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 есть "посетители" и "покупатели". для первых уникальность имейла не проверяется. "посетители" - это "быстрое оформление заказа" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 По умолчанию - проверяется. Если речь про страницу checkout_alternative.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnas 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Я про create_guest_account.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Да, там нет, но там же и нет поля пароль, т.е. зайти потом с паролем нельзя будет в магазин, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex54 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Как сделать поле не обязательным в форме регистрации покупателя. Вроде где то видел на форуме, но не могу найти, может кто укажет или подскажет? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Смотря что за поле. Вообще править /includes/form_check.js.php и /create_acount.php удаляя проверку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex54 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Имя , фамилия, телефон и город. Для меня (точнее для движка) существенны только мыло и пароль. Надо убрать конструкцию типа этой в create_account.php ?: if (ACCOUNT_CITY == 'true') { if (strlen($city) < ENTRY_CITY_MIN_LENGTH) { $error = true; $messageStack->add('create_account', ENTRY_CITY_ERROR); } } И не могу понять, что надо убрать в form_check.js.php А может и не стоит их же просто можно сделать false в админке,но все же если не затруднит дайте пример малограмотному, плиииз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Да. В form_check ищите например по city Например для города удалять: city: { required: true, minlength: <?php echo ENTRY_CITY_MIN_LENGTH; ?> }, [/code] и: [code] city: { required: "<?php echo ENTRY_CITY_ERROR; ?>", minlength: "<?php echo ENTRY_CITY_ERROR; ?>" }, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения