selivandex 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Подскажите как сделать чтобы категории магазина имели вид: magazin.com/category_name/ А ссылки на продукты: magazin.com/category_name/product_name.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Никак, таких адресов нет. Можно magazin.com/category_name.html и magazin.com/category_name-product_name.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selivandex 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 нет ну сделать как-то можно, в php нет ничего невозможного) Просто именно такие адреса не желательно для сео, я хочу продвигать в ПС а для этого нужно вот такие ссылки сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Для чего?! Насколько я знаю, смысл в seo url - ключевое слово в адресе. И как именно, с / или без - без разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selivandex 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 вы не правы, каждый раздел это каталог, он должен быть как папка, типа site.ru/catolog/ а каждый товар это картинка, я просто несколько лет занимаюсь продвижением сайтов и знаю как лусше а как нет. Так что я вам правильно говорю, пожалуйста подумайте как решить проблему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Сильно сомневаюсь. Я уже сказал, что по умолчанию такие адреса делать нельзя. Только переписывать код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selivandex 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 ну я знаю что код переписывать, про по умолчанию не говорю, скажите в каких файлах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 /inc/vam_href_link.inc.php /redirector.php /manager.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения