DenID 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 В vamshop есть возможность задавать списку товаров в категории различные шаблоны, а можно ли сделать так чтобы покупатель сам пог переключать эти шаблоны. Для отображения например товаров в виде списка и в виде колонок (стандартные шаблоны). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Нет, нельзя, это только для админа. Либо писать свой код, что б посетители сами могли переключать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Здравствуйте Я хотел бы такую возможность для пользователей реализовать - например сделать кнопку для пользователя - что то типа "легкая версия сайта" - как у рамблера или у яндекса вроде такие есть - и по нажатию этой кнопки самый что ни на есть упрощенный шаблон - без всякой графики - только текст. Никуто такое не делал? Если не делали может кто возьмется на материальной основе реализовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Я не думаю, что в этом есть смысл, шаблон vamshop1 - адаптивный. Если заходите с телефона и планшета - всё и так упрощается. Вот в блоге запись на этот счёт - http://vamshop.ru/blog/2014/02/03/%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B2-vamshop/ P.S. А вообще, лучше создать тему в разделе Комммерческие предложения и на сервисах типа weblancer.net с free-lance.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Я вообще изначально задался целью - чтобы у меня был такой шаблон, чтобы удобно было пользователю в один заказ накидывать много видов товаров по много единиц каждого товара. У меня несколько офлайн магазинов где тарятся оптовики всякой мелочевкой, некоторые заказы бывают и по 300 позиций. Поэтому мне нужно было, чтобы покупатель мог самостоятельно через сайт оформить заказ как у себя дома. так и у меня в магазине, сев за компьютер. Этот шаблон Вамшоп1 - его надо дорабатывать и дорабатывать - я сам не могу, решил кого то нанять, чтобы доработать. В итоге получилось что купил шаблон ремстор, т.к. разработчик предложил купить готовый шаблон, чем дорабатывать. А его тоже пришлось дорабатывать, что смог сам, доработал. В процессе этого вылезли всякие ньюансы которые сам с трудом решаю. Этот шаблон как раз на разных устройствах как надо не работает, как я понимаю html - из за того, что там использовали таблицы - они строго определенного размера - и не масштабируются на современных устройствах мобильных. Причем ладно бы не масштабировался сайт - так он еще на маленьких экранах (когда экран не в стандартном разрешении - ширина экрана меньше, чем задумано) не правильно отображается. Наверное правильно будет взять какие то решения из этого ремстора и добавить в vamshop1 (не нарушая его функциональности). Может просто эту тему перекинете в раздел коммерческие предложения? Или создать там новую тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Лучше новую тему создайте. Ваш шаблон просто не сделан с учётом разных устройств, так просто вряд ли его переделаешь, проще с нуля сделать или найти другой шаблон, да либо тот же vamshop1 взять за основу и поменять под нужный Вам вид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения