Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Переключение шаблонов листинга пользователем

Рекомендуемые сообщения

В vamshop есть возможность задавать списку товаров в категории различные шаблоны, а можно ли сделать так чтобы покупатель сам пог переключать эти шаблоны. Для отображения например товаров в виде списка и в виде колонок (стандартные шаблоны).

Нет, нельзя, это только для админа.

Либо писать свой код, что б посетители сами могли переключать.

• 3 years later...

Здравствуйте

Я хотел бы такую возможность для пользователей реализовать - например сделать кнопку для пользователя - что то типа "легкая версия сайта" - как у рамблера или у яндекса вроде такие есть - и по нажатию этой кнопки самый что ни на есть упрощенный шаблон - без всякой графики - только текст.

Никуто такое не делал?

Если не делали может кто возьмется на материальной основе реализовать?

Я не думаю, что в этом есть смысл, шаблон vamshop1 - адаптивный.

Если заходите с телефона и планшета - всё и так упрощается.

Вот в блоге запись на этот счёт - http://vamshop.ru/blog/2014/02/03/%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B2-vamshop/

P.S. А вообще, лучше создать тему в разделе Комммерческие предложения и на сервисах типа weblancer.net с free-lance.ru

Я вообще изначально задался целью - чтобы у меня был такой шаблон, чтобы удобно было пользователю в один заказ накидывать много видов товаров по много единиц каждого товара. У меня несколько офлайн магазинов где тарятся оптовики всякой мелочевкой, некоторые заказы бывают и по 300 позиций. Поэтому мне нужно было, чтобы покупатель мог самостоятельно через сайт оформить заказ как у себя дома. так и у меня в магазине, сев за компьютер. 

Этот шаблон Вамшоп1 - его надо дорабатывать и дорабатывать - я сам не могу, решил кого то нанять, чтобы доработать.

В итоге получилось что купил шаблон ремстор, т.к. разработчик предложил купить готовый шаблон, чем дорабатывать.

А его тоже пришлось дорабатывать, что смог сам, доработал. В процессе этого вылезли всякие ньюансы которые сам с трудом решаю. 

Этот шаблон как раз на разных устройствах как надо не работает, как я понимаю html - из за того, что там использовали таблицы - они строго определенного размера - и не масштабируются на современных устройствах мобильных. Причем ладно бы не масштабировался сайт - так он еще на маленьких экранах (когда экран не в стандартном разрешении - ширина экрана меньше, чем задумано) не правильно отображается.

Наверное правильно будет взять какие то решения из этого ремстора и добавить в vamshop1 (не нарушая его функциональности).

Может просто эту тему перекинете в раздел коммерческие предложения?

Или создать там новую тему?

Лучше новую тему создайте.

Ваш шаблон просто не сделан с учётом разных устройств, так просто вряд ли его переделаешь, проще с нуля сделать или найти другой шаблон, да либо тот же vamshop1 взять за основу и поменять под нужный Вам вид.

• Создать...