ambergift.ru 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 У меня есть 3 товара , которые надо связать. Если я прикрепляю к товару A товары Б и В , то вижу внизу блок "Также рекомендуем следующие товары". НО почему - то нет никаких связей между Б и В. т.е. заходя на их страничку ничего не рекомендуется. Надо делать связь отдельно. Получается , чтоб сделать сопутсвующими 3 товара надо связывать каждый по отдельности. Раньше вроде все проще было до 1.62.... или я не тем пользуюсь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Попробуйте включить опцию Обратные перекрёстные ссылки в Админке - Настройки - Разное. Вроде бы так опция называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambergift.ru 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Таким образом связывается только 2 товара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Ничего другого по умолчанию больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения