Alex666 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Скажите пожалуйста, как научить понимать магазин следующее, у меня товар в тоннах например, а покупателю надо заказать не 1 ед. товара которая равна тонне, а например 1.843 тн или 0,843 тн, там где прописывается количество мне надо изменить чтоб считал до тысячных, куда залезть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Вроде как для этого единицы упаковки созданы, в Админке - Настройки - Единицы упаковки например создаёте коробку. Затем когда товар в админке добавляете - указываете количество штук в коробке в закладке цена. Вроде бы так работают единицы упаковки. и затем при добавлении товара в корзину будет пересчитываться. Я особо с этой опцией не разбирался, но вроде бы как-то так работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex666 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо, но былобы интересно узнать какая переменная отвечает за это в коде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Метку по vpe можно найти в шаблоне карточки товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения