HP 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Приветствую! в настройках- разное-Автоматически генерировать SEO URL -включен, поменял названия товара, но SEO URL остался прежним, не подскажете как его поменять автоматом.на всех товарах по названию, и очень часто приходят ошибки с я-маркета. 404, по ссылке на SEO URL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HP 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Приветствую! в настройках- разное-Автоматически генерировать SEO URL -включен, поменял названия товара, но SEO URL остался прежним, не подскажете как его поменять автоматом.на всех товарах по названию, и очень часто приходят ошибки с я-маркета. 404, по ссылке на SEO URL как автоматически перегенерировать SEO URL по их названию, из-за длинных названий я-маркет, дает ошибку, т.к маркет обрезает названия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Никак - по умолчанию такого функционала нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения