Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Виртуальные товары

Рекомендуемые сообщения

Версия скрипта 1.62.

То как настраивать и как происходит продажа виртуальных товаров прочитал в руководстве пользователя.

И наверное, немного разочаровался тем что написано что полный автомат возможен только через roboxchange.

Или это не касается версии 1.62?

если подключены к мегастоку, то можно подключить вебмани мерчант. сейчас и Яденьги вроде можно на автомат поставить. v.1.62 не юзал еще, но наверное там ничего кардинально не менялось в способах оплаты.

Здравствуйте Yurassik1.

К мегастоку подключён, а вот в документации про него я ничего не видел.

У вас есть опыт, подскажите где можно узнать о настройках и модуле.

подскажите где можно узнать о настройках и модуле.

вот - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/70/question/Nastroika-modulya-oplaty-WebMoney-Merchant

mfw2007

Про робокс уже устарела немного информация, сейчас практически все модули оплаты переписаны и умеют менять статуса заказа автоматически, сразу после оплаты:

webmoney

prochange

яндекс деньги

rbkmoney

liqpay

qiwi

и т.д.

Практически все популярные модули оплаты.

Здравствуйте VaM.

С этим понятно.

Теперь ещё, там пишется что виртуальный товар нужно загружать на сервер с магазином.

А вот если у меня товары уже загружены к примеру в digisellere и на народных файлах, я как нибудь могу воспользоваться теми ссылками.

Если да то это сильно хлопотно?

Нет, нельзя.

Товары только в папке download должны быть, так на данный момент работает магазин.

• 4 weeks later...

А если доработать сколько это будет стоить может кто возьмется? нужно в меню сделать пунктик добавить свой товар (добавлять могут только зарегистрированные пользователи).

Я не в курсе.

Наверное создать надо тему в раздел Коммерческие предложение + лучше ещё написать на weblancer.net, free-lance.ru, freelance.ru

skyliner у Как я понял вы хотите со скрипта магазина соорудить торговую площадку.

Но для этих целей в данном скрипте наверное защита не та.

Вы же видите что зарегистрированым пользователям кроме как оставлять коментарии и вести свою адресную книгу больше ничё не дозволяется.

Даже письма покупателям идут без адреса для скачивания цифровых продуктов.

Случайно не подскажете как называются наиболее подходящие торговые площадки из платных очень нужно...?

Я когдато покупал тута. ;) Там можно даже и в кредит покупать, имеем и адрес кредитного сервиса где можно брать до 100 баксов сроком на месяц.

• Создать...