mfw2007 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Версия скрипта 1.62. То как настраивать и как происходит продажа виртуальных товаров прочитал в руководстве пользователя. И наверное, немного разочаровался тем что написано что полный автомат возможен только через roboxchange. Или это не касается версии 1.62? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 если подключены к мегастоку, то можно подключить вебмани мерчант. сейчас и Яденьги вроде можно на автомат поставить. v.1.62 не юзал еще, но наверное там ничего кардинально не менялось в способах оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfw2007 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Здравствуйте Yurassik1. К мегастоку подключён, а вот в документации про него я ничего не видел. У вас есть опыт, подскажите где можно узнать о настройках и модуле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 подскажите где можно узнать о настройках и модуле. вот - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/70/question/Nastroika-modulya-oplaty-WebMoney-Merchant Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 mfw2007 Про робокс уже устарела немного информация, сейчас практически все модули оплаты переписаны и умеют менять статуса заказа автоматически, сразу после оплаты: webmoney prochange яндекс деньги rbkmoney liqpay qiwi и т.д. Практически все популярные модули оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfw2007 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Здравствуйте VaM. С этим понятно. Теперь ещё, там пишется что виртуальный товар нужно загружать на сервер с магазином. А вот если у меня товары уже загружены к примеру в digisellere и на народных файлах, я как нибудь могу воспользоваться теми ссылками. Если да то это сильно хлопотно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Нет, нельзя. Товары только в папке download должны быть, так на данный момент работает магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfw2007 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Всё понятно. Спасибо за быстрый ответ. Будем изучать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Возможно ли осуществить такое чтобы люди могли регистрировать и продавать свой товар??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Нет, по умолчанию такого кода нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 А если доработать сколько это будет стоить может кто возьмется? нужно в меню сделать пунктик добавить свой товар (добавлять могут только зарегистрированные пользователи). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Я не в курсе. Наверное создать надо тему в раздел Коммерческие предложение + лучше ещё написать на weblancer.net, free-lance.ru, freelance.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfw2007 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 skyliner у Как я понял вы хотите со скрипта магазина соорудить торговую площадку. Но для этих целей в данном скрипте наверное защита не та. Вы же видите что зарегистрированым пользователям кроме как оставлять коментарии и вести свою адресную книгу больше ничё не дозволяется. Даже письма покупателям идут без адреса для скачивания цифровых продуктов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Случайно не подскажете как называются наиболее подходящие торговые площадки из платных очень нужно...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfw2007 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Я когдато покупал тута. ;) Там можно даже и в кредит покупать, имеем и адрес кредитного сервиса где можно брать до 100 баксов сроком на месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 спасибо! покапаем в этом направлении... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения