NAUM 9 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 но в тоже время на главной оставались товары на которых стоит галка - показывать на главной. Т.е. чтобы при заходе в новинки там всегда пусто было :) но в тоже время хочу на главной оставить те которые вручную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 а если просто убрать ссылку на страницу "Новинки"? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Действительно, может проще убрать ссылка + удалить страницу products_new.php Тогда ничего и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 а как с главной удалить ссылку на products_new.php но при этом чтоб остались которые вручную выводятся ? просто если удалить сам бокс из шаблона, удалятся и товары которые вручную на главной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 а как с главной удалить ссылку на products_new.php без осмотра пациента никто Вам не скажет, где и что надо вырезать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 у меня стандартный шаблон ну или что сюда кинуть, какой файлик ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 у меня стандартный шаблонв дефолтном же только ссылки: Главная Корзина Оформить Вход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 ну так какой файлик кинуть чтобы вы понили ? просто цель всего этого - чтобы конкуренты не мониторили новинки и к себе не воровали чтобы было непонятно чаго нового :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 В /templates/vamshop/index.html удаляйте. В /templates/vamshop/module_new_products_default.html , new_products_category.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 {$box_LATESTNEWS} удалять ? из индекса ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 ага Новинки у меня почему то в боксе - {$main_content} а его я не могу удалить - тогда всё грохается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Бокс новинки лучше отключить в Админке - Настройки - Боксы. А эта метка - это новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 поставил в количество новинок - 0 стало так при нажатии на эту ссылку Извините! Интернет-магазин закрыт по техническим причинам, заходите позже. Проверить работоспособность магазина ... нажмите здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 а где таймер времени новинок ? может проще чтоб когда туда заходил там пусто было ? как сделать там пусто ? products_new.php а то либо магазин закрыт с ошибкой, либо там товары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 а то проклятые конкуренты мониторят меня и копипастят самый вкусный контент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 В Админке - Настройки - Максимальные. Так они всё равно Вас будут парсить и копипастить, если нужно. Я б на это время не тратил, с этим ничего не поделать, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Так они всё равно Вас будут парсить и копипастить, если нужно. а как они узнают что новое ? только долго роясь в асортименте, что им влом наверняка будет. А так всегда полезно осложнить жизнь. пока выставил 0. Выдаёт ошибку базы и с обратной ссылкой. сойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Ну если они Вас раньше спарсили и спарсят по-новой, то видно же будет - что новое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 это как закрыть свои глаза и думать, что тебя никто не видит :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 это просто усложнит им жизнь. одно дело ковырять мою базу, ковырять поисковую систему, другое дело чикнуть новинки. вы просто не понимаете стратегию войны. дьявол в мелочах. так им гораздо сложнее будет определять новый контент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 то видно же будет - что новое. а как будет видно ? ну вот как. Куда они чикать будут ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 NAUM Технически нет вообще никаких проблем, другой вопрос, комы Вы вообще нужны, парсить Вас. По-моему, Вы совершенного не о том думаете. Какой смысл вообще об этом думать, если на это повлиять никак нельзя. Занимайтесь лучше сервисом, рекламой и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 ну я знаю кому конкретно я нужен поимённо. мне то виднее. впрочем это не основная мера. ладно тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения