freebsd_admin 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Здравствуйте! Мой логин на сайте и емейл - freebsd_admin@ukr.net Обращался вчера и ранее 1) через форму обратной связи http://vamshop.ru/contact_us.html 2) на e-mail vamshop@gmail.com Складывается впечатление что игнорят мой вопрос. Сам вопрос следующий: Примерно пол года назад я оплатил движок вамшоп, и скачал его только один раз. У меня не осталось этого скачанного файла магазина. Сейчас я хочу поставить движок. На сайте пишет что у меня осталось 29 загрузок но я не могу ничего скачать. Вопрос простой - как мне скачать скрипт магазина? Моя задача - оттестировать модуль платежной системы Приват. Для этого нужна функция e-mail которой нет в демо-версии. Учитывая то что я уже платил ранее и скачал всего один раз его, неужели сложно предоставить возможность скачать движок еще раз? С уважением, Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Здравствуйте! На все письма отвечают максимум в течение часа, если в рабочее время, так что не надо, Вам тоже ответили. Если у Вас закончился доступ - всё, уже не скачать и исключений нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 На все письма отвечают максимум в течение часа, если в рабочее время.... Подтверждаю на собственном опыте: поддержка Vamshop довольно оперативная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Здравствуйте! На все письма отвечают максимум в течение часа, если в рабочее время, так что не надо, Вам тоже ответили. Если у Вас закончился доступ - всё, уже не скачать и исключений нет. То же подтверждаю. если бы быстро не отвечали то беда нам всем... Админ молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speede 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Подтверждаю активноые ответы службы поддержки- даже в выходные отвечают- респект админам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merchindaiser 1 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 не понял. вы кроме форума куда то вопросы шлете. или это связано с хостингом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения