Coddy 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Доброе время суток. Решил разрабатывать интернет магазин на vamshop. Поставил демо. Знакомлюсь. Пару заказов для теста создал успешно. Столкнулся с проблемой. не знаю после чего это произошло, но теперь при нажатии "оформить заказ" выкидывает на пустой checkout_shipping.php. При этом. если придти как гость, выкидывает на страницу с предложением "Реги, авторизации или быстрого оформления". А если авторизироваться на чистый checkout_shipping.php. что я мог в настройках такого поменять? И еще капча не отображается. Поэтому не удалось посмотреть работу "задать вопрос о товаре" и "Отзывы" Возможно где то упустил. Возможна ли автоматизация оплаты товаров? Систем Пайпал, Вебмани, Яндекс. т.е. Покупателя после оформления, магазин отправил оплачивать, после оплаты статус заказ поменялся на оплачен. Возможно рано пишу. Перед тем как оплачивать лицензию хотелось бы наперед знать где с чем могу столкнуться и настроить данный продукт. С Уважением, Виталий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Не включили наверное ни одного модуля доставки в Админке - Модули - Доставки. Конечно можно и нужно автоматизировать, модули оплаты настраивайте в Админке - Модули - Оплаты. Для всех известных систем уже есть готовые модули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения