medium 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Покупателю в истории заказа выводится по русски: Оплата по счету, или Яндекс-Деньги. В админке же пишется названия модуля - schet, yandex. Я думаю что в следующих релизах и в админке нужно писать "понятную версию" доставки, как это сделано в VaM OsC, а в скобках например - названия модуля. Для того чтобы и неграмотный менеджер магазина, которому побоку все эти модули, мог понять что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Так вроде понятно это и есть русскими буквами, например Оплата по счёту. Зачем ещё писать schet ?! Или я что-то не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Или я что-то не понял? да. если зайти в "редактировать заказ" в админке, например тчобы изменить статус заказа, то выбранный способ оплаты там пишется по названию модуля - kvitancia, schet, yandex. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Теперь понял. Тут сделано так, что в payment_method пишется schet к примеру, а в osC пишется название - Оплата по счёту. Я пока не придумал, как вытянуть названия модуля "человеческое" на страницу заказа в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 А нет, уже придумал. В следующем патче будет исправление. Можешь пока у себя исравить. открой файл /admin/orders.php. ищи: if ((($_GET['action'] == 'edit') || ($_GET['action'] == 'update_order')) && ($order_exists)) { $order = new order($oID);[/code] Добавляй после: [code] $order_payment = $order->info['payment_class']; require(DIR_FS_LANGUAGES . $order->info['language'] . '/modules/payment/' . $order_payment .'.php'); $order_payment_text = constant(MODULE_PAYMENT_.strtoupper($order_payment)._TEXT_TITLE); Ищи: <?php echo $order->info['payment_method']; ?>[/code] Меняй на: [code]<?php echo $order_payment_text; ?> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Спасибо, работает! Тогда, чтобы быть последовательным, надо и здесь еще изменить по такому же принципу - в правой карточке во время просмотра списка заказов (там где отображается краткая сводка о выделенном заказе - дата, содержимое, способ оплаты...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Спасибо, в текущей версии я у себя исправил, будет в будущем патче исправление. Можешь у себя сейчас исправить. По аналогии. В файле /admin/orders.php ищи: $contents[] = array ('text' => '<br />'.TEXT_DATE_ORDER_CREATED.' '.xtc_date_short($oInfo->date_purchased));[/code] Перед данным кодом вставляй: [code] $order_payment = $oInfo->payment_method; require(DIR_FS_LANGUAGES . $_SESSION['language'] . '/modules/payment/' . $order_payment .'.php'); $order_payment_text = constant(MODULE_PAYMENT_.strtoupper($order_payment)._TEXT_TITLE); и чуть ниже замени: $oInfo->payment_method[/code] На: [code]$order_payment_text Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 А зачем в модулях оплаты и доставки есть привязка к зоне покупателя? при регистрации и редактировании клиента нет такой строки как зона, есть только регион... у меня есть только 2 зоны: Москва и другие, регионов много, но модули доступны при заказе только если зана не установлена в админке.... как она работает? откуда берутся данные для проверки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Зоны это которые - http://vamshop.loc/admin/geo_zones.php Географические зоны. Они используются для настройки налогов и для модулей доставки, оплаты. т.е. с помощью зон можно добавлять налог к товарам только для покупателей из определённых стран/регионов (страну и регион покупатель как раз выбирает при регистрации, вот от это информации и всё идёт). Также можно способы доставки и оплаты разделять в зависимости от страны и/или региона покупателя. Вообще, это довольно удобный инструмент. Другой вопрос, что он не обходим лишь большим магазин, торгующим по всему миру. Но иметь зоны в магазине полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 согласна, мне это как раз и нужно, но у меня почему-то они не работают т.е. ставлю, что способ оплаты и доставки только для этой зоны (например для Москвы) регистрируюсь, как клиент, указываю регион Москва, а эти способы доставки и оплаты мне не доступны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 А ты правльно настроила зоны? После созданий зоны там будет кнопку Настроить, которую нужно нажать и добавить страны и регионы. Вот в настройках налого - http://vamshop.ru/manual/ch05s05.html Я писал и про зоны, как их настраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 опа, возможно, что нет, ща проверю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 не, зана настроена, но не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Пришли тогда в приват доступ в админку, гляну. Какая кстати версия магазина. А то в старой версии был глюк с зонами небольшой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 версия 1.31 отправляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Ответил. Зоны не настроены, а только созданы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 чтоб не создавать новую тему - есть ли возможность цены отображать в рублях без копеек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Есть. В Админке - Разное - Языки / Валюты - Валюты Отредактируй валюты и в опции Десятичные порядки укажи 0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 ура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения