Андрей Кириллов 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 здравствуйте, мне в одной Особенной категорий необходимо вывести все товары на одной странице без ограничений по количеству, т.е. чтобы вывод товара не разбивался на страницы а в других категориях чтобы ограничение по количеству сохранялось я уже создал для этой Особенной категории отдельный файл с шаблоном для вывода, ковырял его, правил, но не смог добиться успеха файл называется product_listing_list2.html и находится в /templates/vamshop/module/product_listing/ я его создал из оригинального product_listing_list.html вопрос - какие файлы надо править чтобы реализовать задумку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Наверное в /includes/modules/product_listing.php Проверять если нужная категория. Видимо, менять: $num_page = MAX_DISPLAY_SEARCH_RESULTS;[/code] на что-то типа: [code]if ($_GET['cat'] == X) { $num_page = 1000;} else { $num_page = MAX_DISPLAY_SEARCH_RESULTS;} где X - id номер категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 спасибо, Александр, все супер, работает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения