Артур 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 после экспорта и правки обратный импорт соскакивает порядок сортировки в атрибутах товара. Как этого избежать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Артур Видимо, что никак, порядок сортировки в выгрузке не учитывается никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 стоят 0 в v_products_sort. При установки я им ставил порядок сортировки, а он убегает. Не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Это не то, v_products_sort - это порядок сортировки товара. Через импорт порядок сортироки атрибутов никак не выставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Это понятно. Это грубо говоря сортировка категорий. А у меня сбиваются в атрибутах товара. В админке ставлю, к каждому товару. Делаю импорт. Правлю цены. Экспорт. Все проходит нормально. а вот сортировка атрибутов в товарах выставляется ноль. И сбивается нужный мне порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Да я понимаю, но я ж говорю, в импорте нет возможности указывать сортировку, добавьте пожелания на vamshop.ru/bugs Может в следующей версии появится такая возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Я туда войти не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Наверное нужно зарегистрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо. Конечно. Думал раз зарегистрирован на основном значит не надо. Все сделал. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо, что зарегистрировали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Подскажите пожалуйста где подправить код, чтобы не выводить на карточке товара атрибуты, которые на складе в нулевом количестве? А если все атрибуты для данного товара =0, то и значок "Добавить в корзину" не отображать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Наверное править sql запрос в /includes/modules/product_attributes.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Наверное править sql запрос в /includes/modules/product_attributes.php Вы правы, часть задачи решил, добавив в sql запрос and pa.attributes_stock > 0 А вот как спрятать вывод выпадающего списка атрибутов + значок корзины для товаров, где ни одного атрибута нет на складе, пока не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Наверное в шаблоне /templates/vamshop/module/product_options/multi_options.html использовать условие типа: {if $item_data.STOCK > 0} здесь метки атрибутов {/if} [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Наверное в шаблоне /templates/vamshop/module/product_options/multi_options.html использовать условие типа: {if $item_data.STOCK > 0} здесь метки атрибутов {/if} [/code] Это работает, если у товара только один атрибут, а если например 3: атрибут1 = 2шт.на складе атрибут2 = 0шт.на складе атрибут3 = 1шт.на складе то указанный выше if не отображает такой блок выбора атрибута. Или можно с другой стороны зайти: добавить правило, что количество на складе = сумма количеств атрибутов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Так if задаётся для каждого атрибута, т.е. условие внутри foreach должно быть, тогда оно для каждого атрибута и будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Так if задаётся для каждого атрибута, т.е. условие внутри foreach должно быть, тогда оно для каждого атрибута и будет работать. Я по-разному пробовал, в том числе и внутри foreach, но это аналогия добавления в sql запрос and pa.attributes_stock > 0 в файле /includes/modules/product_attributes.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Как сделать по-другому лично я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения