Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Атрибуты

Рекомендуемые сообщения

после экспорта и правки обратный импорт соскакивает порядок сортировки в атрибутах товара. Как этого избежать?

Это не то, v_products_sort - это порядок сортировки товара.

Через импорт порядок сортироки атрибутов никак не выставить.

Это понятно. Это грубо говоря сортировка категорий. А у меня сбиваются в атрибутах товара. В админке ставлю, к каждому товару. Делаю импорт. Правлю цены. Экспорт. Все проходит нормально. а вот сортировка атрибутов в товарах выставляется ноль. И сбивается нужный мне порядок.

Да я понимаю, но я ж говорю, в импорте нет возможности указывать сортировку, добавьте пожелания на vamshop.ru/bugs

Может в следующей версии появится такая возможность.

• 1 month later...
Иван Юрченко

Подскажите пожалуйста где подправить код, чтобы не выводить на карточке товара атрибуты, которые на складе в нулевом количестве? А если все атрибуты для данного товара =0, то и значок "Добавить в корзину" не отображать.

Иван Юрченко

Наверное править sql запрос в /includes/modules/product_attributes.php

Вы правы, часть задачи решил, добавив в sql запрос and pa.attributes_stock > 0

А вот как спрятать вывод выпадающего списка атрибутов + значок корзины для товаров, где ни одного атрибута нет на складе, пока не знаю...

Наверное в шаблоне /templates/vamshop/module/product_options/multi_options.html использовать условие типа:

{if $item_data.STOCK > 0}
здесь метки атрибутов
{/if}
[/code]

Иван Юрченко

Наверное в шаблоне /templates/vamshop/module/product_options/multi_options.html использовать условие типа:

{if $item_data.STOCK > 0}
здесь метки атрибутов
{/if}
[/code]

Это работает, если у товара только один атрибут, а если например 3:

атрибут1 = 2шт.на складе

атрибут2 = 0шт.на складе

атрибут3 = 1шт.на складе

то указанный выше if не отображает такой блок выбора атрибута.

Или можно с другой стороны зайти: добавить правило, что количество на складе = сумма количеств атрибутов

Так if задаётся для каждого атрибута, т.е. условие внутри foreach должно быть, тогда оно для каждого атрибута и будет работать.

Иван Юрченко

Так if задаётся для каждого атрибута, т.е. условие внутри foreach должно быть, тогда оно для каждого атрибута и будет работать.

Я по-разному пробовал, в том числе и внутри foreach, но это аналогия добавления в sql запрос and pa.attributes_stock > 0 в файле /includes/modules/product_attributes.php

• Создать...