DenID 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Подскажите для чего нужны параметры и как они работают Админка- каталог - параметры . Прочитал manual по vamshop однако не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Вот - http://vamshop.ru/manual/catalog.html#id2588439 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Не могу въехать в суть процесса создания фильтра!? Создал группу Цвет для категории Ручки В в группе: цвет создаю параметры: Золото, Хром, Темная медь и тд. Не могу понять как добавлять товар в фильтр через поиск ничего не получается видно как идет поиск и все нигде ничего не выскакивает и не появляется зачем нужны поля: Показывать в списке товара? и когда нажимаю "Обновить парраметры" у меня появляется чисто белый экран и в верхнем левом углу надпись "0-0" (без кавычек) помогите пожалуйста освоить эту функцию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Справа через поиск находите товар, нажимаете на нём. Затем задаётся значение для фильтров. Опцией можно не показывать установленные товару фильтры в списке товаров. Вот здесь описание фильтров - http://vamshop.ru/manual/catalog.html#id2588439 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 когда нажимаю "Обновить парраметры" у меня появляется чисто белый экран и в верхнем левом углу надпись "0-0" (без кавычек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Так и должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 жаль что в описании установки параметров только одна картинка а промежуточных как в админке выглядит нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Да там вроде и не нужны какие-либо картинку, достаточно для начала просто сделать то, что описано, ничего не придумывая и не добавляя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения