MaZa 10 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 пока первый вопрос, который возник. в файле site/templates/TEMPLATE/boxes/box_cart.html есть метка: {$LINK_CART} <p> » <a href="{$LINK_CART}">{#heading_cart#}</a></p> Что нужно сделать, чтобы в файле site/templates/TEMPLATE/index.html эта метка работала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=8190.msg66294#msg66294 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 та нет. я полностью хочу перенести(скопировать) корзину из бокса в шапку. Потому и спросил про метку. если с этой меткой разобраться, то по аналогии всё остальное думаю сделаю... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Так поставьте метку {$box_CART} в шапку и затем правьте внешний вид в /templates/шаблон/boxes/box_cart.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 да, такой вариант приемлем. Даже, если понадобится ещё корзина в боксе с другим оформлением, можно просто скопировать бокс создать для него ещё темплат и метку :) спс. закрываем темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server Kubedinov 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 все встречаемые ссылки на FAQ битые, очень не удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Так движок форума менялся и в старых темах ссылки действительно могут быть битые, с этим ничего не поделать, адреса в разных движках были разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения