Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

FLV-player в TinyMCE

Рекомендуемые сообщения

версия вамшом 1.61

версия tinymce встроенная в скрипт вамшоп - 3.2.6 (2009-08-19)

в папке: admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/media/img/

вижу файло: flv_player.swf

логично предположить, что есть поддержка проигрывания файлов FLV.

В интерфейсе tinymce при создании "информационной страницы" не нашёл как можно вставить в контент своё видео. Кстати, файл-менеджер тоже не знает о расширении .flv

Вопрос: Как вставить свой видео-ролик в формате .flv или .mp4 в информационную страницу с помощью TinyMCE ?

Вот тут не знаю, никогда не сталкивался, наверное нужно на tinymce.moxiecode.com смотреть.

Хотя лично я бы вставить через youtube, так правильнее и удобней, есть возможность посетителям вставлять видео на другие сайты и т.д.

согласен. но возникла острая необходимость свой плеер использовать..

я думал вы собирали редактор, дык решил спросить, чтобы не пихать своё туда)

Нет, редактор стандартный TinyMCE.

Нужно на сайте посмотреть, там есть wiki, форум.

Уверен на 99% что там всё уже есть в готовом виде.

в общем, в той версии, что сейчас интегрирована в вамшоп - нельзя вставить видео flv или mp4.

в версии, которая доступна для скачивания на сайте редактора tinymce - я на тестовом домене обновил редактор - там есть плеер который проигрывает flv, НО он очень кривой и сырой (или у меня ручки чуть кучерявые, но это врядли) выражается в том, что нельзя поставить картинку-постер (хотя такая возможность там есть, не работает оно), нельзя задать фон-background (тоже не работает), и вообще читает только flv.. Короче не удачно писанный плеер :( Больше не вижу смысла обновлять редактор. На скорую руку залил jwplayer и в редакторе в режиме html вставил нужный код.

Подытожим: Ждём пока доведут до ума TinyMCE, потом можно будет обновлять. Кому нужен норм плеер , рекомендовал бы занятся вопросом об интегрировании в TinyMCE плеера JWPlayer.

• Создать...