Illuminati 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Я не знаю как это называется, но смысл следующий: копировать текст с сайта невозможно. Не каждый копипастер будет вручную переписывать текст можно заблокировать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Никак :) Разве что картинку выводить, но будут проблемы с индексацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 настоящие копипастеры не копипастят, а парсят контент из кода ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illuminati 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ну от настоящих копипастеров я не уберегусь, но от остальных хотелось бы 2 ABerezin можно, просто я не знаю как, вроде бы что-то в вёрстку надо добавить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Illuminati Нельзя. Если Вы имеете в виду javascript код, который заблокирует копирование, либо что-то аналогичное, то это смешно ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illuminati 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Блин, очень жаль. Видел сайты где контент не копируется. Значит я напутал :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Illuminati Да всё это можно скопировать, если Вы видите текст в браузере и это именно текст, а не картинка, то всё скопировать можно. javascript достаточно в браузере отключить, да и всё, если речь про эту javascript "защиту". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Illuminati, есть много способов запретить банальный копипаст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Хром с его диспетчером великолепно вскрывает всё - и запрещенный к копированию текст, и ссылки на картинки, выведенные как фон... Ставить защиту на правую кнопку и контекстное "Копировать" это действительно смешно и бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения