shaklov 63 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Нужно сделать наложенный платёж доступным только для постоянных покупателей. Например со второго заказа. Типа мы сначала не доверяем, а после первого оплаченного заказа уже сразу верим и отправляем "наложкой". Как это можно реализовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 В модуле наложки проверять сколько было сделано заказов этим покупателем. Желательно проверять статус заказа, чтобы не получилось что заказов много, но все не оплаченные или возвраты. Если нужны тех.подробности - пиши в приват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Я думаю нужно покупателя в новую группу переводить - "Постоянные клиенты". И этой группе уже как-то разрешать способ "наложенный платёж", и за одно другие способы. Ну это в модулях легко добавить будет. А просто от количества заказов не правильно - вдруг доверие к покупателю чем-то подпортится. Теперь вот сижу и думаю - где покупателя после оплаты первого заказа в новую группу переводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 С группой конечно надёжнее - просто придётся всё руками делать. В моём варианте выставил мин.статус "оплачено" и всё - все покупатели имеющие последние заказы не ниже этого статуса разрешены. Если на группу заморачиваться, то имеет смысл это сделать глобально, опять-таки по образцу ship2pay. Т.е. организовать таблицы ugrourp2ship и ugrourp2pay и исходя из них корректировать доступные модули доставки/оплаты. Переводить в группу после смены статуса именно там, где статус меняешь - в заказе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения