maxvalen 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Добрый день. Такая проблема возникла пару дней назад: хостинг произвел изменения на сервере, чтобы меньше спама было, и обязал чтобы поле From было заполнено иначе почта с магазина не уходит, а попадает в спам у них где-то, где это поле находится? Я использую в настройках sendmail. Такая же проблема и в магазине на базе osc vam sts. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Так по умолчанию и так заполняется поле from. Подставляется адрес, указанный в Админке - Настройки - Настройка email. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Проблема в том, что нужно в поле from указать email адрес находящийся у них на сервере, так вот как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Указать ящик в Админке - Настройки - Настройка email. Если речь про 1gb, то только сегодня пробовал как раз, указал ящик в том домене, что и магазин - всё заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Точно 1gb, только мне нужно чтобы письма приходили на ящик в яндексе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Вот так криво у них сделано. Создавайте ящик у них в контрольной панели, т.е. в том же домене, но делайте ящик с перенаправлением на нужный Вам email, т.е. вся почта сразу будет уходить на нужный Вам ящик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Я в этой почте вообще профан полный, в интерфейсе создал адрес robot@alltorg.net в настройках магазина указал этот адрес, а вот как его перенаправить на ящик на яндексе, никак не могу, там внизу есть раздел почтовые псевдонимы, ввожу в первое поле адрес у них на сервере, а во второе адрес почты на яндексе, а он мне выдает ошибку что данный почтовый адрес уже занят. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Наверное в контрольной панели хостинга можно создать ящик с перенаправлением, в нормальных контрольных панелях есть такая возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо огромное за помощь. Сделал ящик с перенаправлением, заказы приходят, а вот со страницы свяжитесь с нами- нет, потому что в поле укажите свой e-mail, не их адрес т.к. это поле заполняется отправителем, а это поле заполняется как поле FROM. Чудаки на букву М. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Тогда наверное надо искат внешний smtp сервер для отправки почты. В Админке - Настройки - Настройка email - Способ отправки указывать smtp и ниже указывать сервер, логин и пароль. Тогда никаких ограничений не будет на отправку и можно будет любые ящики использовать, только надо найти подзодящий smtp сервер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Я так думаю я скоро оттуда съеду, уж больно испортились они в последнее время. 30 декабря 2010 у них сервер слетел, я сидел без заказов, теперь вот эта фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 С почтой они точно перегнули, на мой взгляд конечно. Хотя и раньше отправка почты у них нормально не шла, приходилось править файл /inc/vam_php_mail.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Да, да, да. Если выбираешь отправку черех mail, а если через sendmail, то было нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения