Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблемы с отправкой почты из магазина

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Такая проблема возникла пару дней назад: хостинг произвел изменения на сервере, чтобы меньше спама было, и обязал чтобы поле From было заполнено иначе почта с магазина не уходит, а попадает в спам у них где-то, где это поле находится? Я использую в настройках sendmail. Такая же проблема и в магазине на базе osc vam sts.

Так по умолчанию и так заполняется поле from.

Подставляется адрес, указанный в Админке - Настройки - Настройка email.

Проблема в том, что нужно в поле from указать email адрес находящийся у них на сервере, так вот как это сделать?

Указать ящик в Админке - Настройки - Настройка email.

Если речь про 1gb, то только сегодня пробовал как раз, указал ящик в том домене, что и магазин - всё заработало.

Вот так криво у них сделано.

Создавайте ящик у них в контрольной панели, т.е. в том же домене, но делайте ящик с перенаправлением на нужный Вам email, т.е. вся почта сразу будет уходить на нужный Вам ящик.

Я в этой почте вообще профан полный, в интерфейсе создал адрес robot@alltorg.net в настройках магазина указал этот адрес, а вот как его перенаправить на ящик на яндексе, никак не могу, там внизу есть раздел почтовые псевдонимы, ввожу в первое поле адрес у них на сервере, а во второе адрес почты на яндексе, а он мне выдает ошибку что данный почтовый адрес уже занят. Как быть?

Наверное в контрольной панели хостинга можно создать ящик с перенаправлением, в нормальных контрольных панелях есть такая возможность.

Спасибо огромное за помощь. Сделал ящик с перенаправлением, заказы приходят, а вот со страницы свяжитесь с нами- нет, потому что в поле укажите свой e-mail, не их адрес т.к. это поле заполняется отправителем, а это поле заполняется как поле FROM. Чудаки на букву М.

Тогда наверное надо искат внешний smtp сервер для отправки почты.

В Админке - Настройки - Настройка email - Способ отправки указывать smtp и ниже указывать сервер, логин и пароль.

Тогда никаких ограничений не будет на отправку и можно будет любые ящики использовать, только надо найти подзодящий smtp сервер.

Я так думаю я скоро оттуда съеду, уж больно испортились они в последнее время. 30 декабря 2010 у них сервер слетел, я сидел без заказов, теперь вот эта фигня.

С почтой они точно перегнули, на мой взгляд конечно.

Хотя и раньше отправка почты у них нормально не шла, приходилось править файл /inc/vam_php_mail.inc.php

• Создать...