sobaka 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Поле телефон не является обязательным у модуля?? у меня покупатели выбирают киви, нажимают продолжить и все...нет телефона - нет счета. Как сделать, чтобы без ввода телефона заказ нельзя было завершить с этим способом оплаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Пока что проверки нет на заполненность этого поля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 получается модуль не совсем рабочий тогда(( получается покупатель просмотрел, не заполнил, а надпись "Вам выставлен счет" появилась, он к терминалу - там ничего. Будут обиды разные... Да и что делать магазину - получается созваниваться с каждым, кто номер пропустил. Не планируется дорабатывать его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 У меня каждый день заказы по киви оформляются и проблем что-то особых не было. Проверка на заполненность поля в будущих версиях будет добавлена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 хорошо, что доработается повезло Вам с клиентами, у меня за 2 дня уже трое таких, которые не ввели телефон(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Добавьте текст видимый, красный например, что б вводили свой мобильный номер киви кошелька. Пока по-другому никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения