Андрей Кириллов 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 ситуация следующая - я снял видеоролик в camtasia, получил на выходе html файл с кучкой файлов различного расширения js, xml, swf, gif, mp4, все это хозяйство я благополучно залили на сервер и хотел сначала сделать чтобы видео было доступно по ссылке /download/video/moe_video.html, но магазин меня туда не пускает, пишет: ...запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт говорит: «Restricted area» я попробовал другой путь - залил все вышеперечисленное хозяйство в другую папку /media/content/moe_video/ далее зашел в админку и добавил новую информационную страницу, далее, где написано: "Если Вы загрузили свои файлы через FTP в папку media/content, Вы можете выбрать здесь файл." выбрал свой файл: moe_video.html потом сделал предпросмотр и появилось следующее сообщение: The Camtasia Studio video content presented here requires JavaScript to be enabled and the latest version of the Adobe Flash Player. If you are you using a browser with JavaScript disabled please enable it now. Otherwise, please update your version of the free Adobe Flash Player by downloading here. Но у меня Adobe Flash Player уже давно загружен, видимо проблема в том, что не исполняется javascript или прав каких-то нет на исполнение вообщем прошу помочь решить эту проблему тем или иным способом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Может лучше добавить ролик на youtube и затем html-код вставить на сайт?! Так обычно делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambergift.ru 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 добавте с Етуба и не морочте голову! я так все товары офрмляю http://ambergift.ru/kolco-glaz-drakona.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 или для начала прочитайте мануал\документацию по camtasia. уверен на 98% там всё написано :)))) p.s.: mp4 с помощью tinymce который встроен в текущую версию магазина, проблематично вставить. (http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=8278.0) так шо я тоже за ютуб! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 я не могу использовать ютуб потому что разрешение моего видео не вписывается в стандарты ютуб кто знает как мне сделать чтобы мой html файл получил доступ ко всем файлам в том каталоге, в котором он находится? можно ли это сделать на основе информационной страницы, загружаемой из какой либо директории, например, /media/content? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 а ларчик просто открывался - я создал директорию video в корне сайта и положил туда .htaccess с магическими словами: Satisfy any order allow,deny allow from all теперь у меня все открывается как надо, всем спасибо, вопрос снят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 я не могу использовать ютуб потому что разрешение моего видео не вписывается в стандарты ютуб так можно же програмулиной пережать видео чтобы вписывалось в стандарты ютуба... А можете сделать так как йа: скачайте вот файло: http://zavarka.u84.ukrhosting.com/admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/media/jwplayer.swf и положите в папку admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/media затем видео файл ваш положите в папку: /media/content затем в редакторе tinymce в режиме html вставьте след. код: <embed src='/admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/media/jwplayer.swf?file=/media/content/rapala.mp4&image=/images/rapala_poster_320x240.jpg' height='480' width='640' allowscriptaccess='always' allowfullscreen='true' flashvars='&file=/media/content/rapala.mp4&image=/images/rapala_poster_320x240.jpg&plugins=viral-2d'/> не забудьте в коде поменять: Видяшечка: rapala.mp4 Заставка для видео: &image=/images/rapala_poster_320x240.jpg (если нужна заставка на видео, то положите в папку /images) Размеры видео: height='480' width='640' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Хорошо, MaZa, Спасибо за совет так можно же програмулиной пережать видео чтобы вписывалось в стандарты ютуба... А можете сделать так как йа: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения