sangrealdm 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Добрый день! Подскажите как создать модуль бесплатной доставки2. То есть что б Бесплатных доставки было две не зависимые друг от друга. Я создал копии файлов freeamount.php, но они взаимозависимы, то есть выбираю зону в одном модуле она так же меняется другом а надо что б отдельно было. Что я хочу: для зоны Х доставка бесплатная от 1000руб. -это указать в бесплтная доставка1 для зоны Y доставка бесплатная от 500руб. -это указать в бесплатной доставке2. Вполне возможно это можно указать в другом месте. Заранее спасибо тем кто откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Переименуйте какой-либо из страндартных модулей в бесплатную доставку 2 в /lang/russian/modules/shipping/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sangrealdm 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 да сделал это и там и в /includes/modules/shipping стоп, нет этого я не делал, я создал копии имеющегося... если можно подробнее объясните... добавлю. Модуль бесплатная доставка2, работает но работает как зеркальная копия бесплатной доставки стандартной. То есть меняем значение в одном модуле, меняется и в другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Неправильно значит сделали копию модуля, используйте стандартный готовый модуль, переименовав его название на нужное Вам, раз нормально копию не сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sangrealdm 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Если не сложно опишите правильную процедуру создания копии модуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Вот так примерно - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/48/question/Kak-sdelat-kopiyu--klon--modulya-dostavki- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sangrealdm 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 самое ужасное во все этом, что я этот смотрел пару дней назад... Вообщем все получилось только модуль не устанавливается, по двойному щелчку можно в него заходить вносить изменения. Но не устанавливается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Неправильно значит что-то сделали. Я ж Вам в третий раз уже говорю, что в Вашем случае проще и правильнее будет взять стандартный модуль доставки, любой из неиспользуемых и назвать его так как Вам нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sangrealdm 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Да не я все правльно сдела, на локалхосте тока выделывался на хостинг перенес там все четко. Еще раз спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения