ref 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Знаю, что спрашивали уже, правда давно. Может есть свежая информация. Много ли надо пилить, чтобы в админке добавить опцию "посылать заказ без оплаты"? Соответственно расставить (где надо в коде?) обработку этого варианта работы магазина.. Т.е., чтобы была возможность переключить сайт в режим только приема заказов (далее менеджер подтверждает заказ и договаривается с клиентом о времени доставки и оплате). Очень надо, да и круг пользователей vamshop, думаю расширился бы. ЗЫ. Вроде бы ломать не строить, по-любому это сильное упрощение.. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Код открыть, пишите то, что Вам нужно. По умолчанию шаг выбора оплаты - обязательный и убираться не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Код открыть, пишите то, что Вам нужно. По умолчанию шаг выбора оплаты - обязательный и убираться не будет. это понятно. Наверное не только шаг оформления заказа придется убрать? Пока глубоко не влезал, потому и хотел услышать насколько это реально, вы же все подводные камни прекрасно знаете. В принципе, это длинный хвост правок? Убирать совсем не хочу, нужно только временно предусмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Можно убрать, оплата в $_SESSION['payment'] вроде записывается, вот на странице выбора доставки и запишите в эту сессию значение какое-нибудь и сразу переходите на страницу подтверждения заказа, ничего сложного нет, если знаете хотя бы основы php. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 спасибо, за наводку, покопаю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения