Raven703 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Добрый день! Делаю по мануалу: http://vamshop.ru/manual/ch11.html#id2522780 например, в группе админ 2 пользователя, на рассылку подписаны через админку (так и не понял, работает это или нет) При создании рассылки ставлю галку группе админ и "Пользователи группы, но не подписанные на рассылку" т.е. письмо должно прийти даже если через бокс рассылки не подписывались. По факту ничего не приходит. Просто письма email отправляют и приходят. В чем проблема может быть? Всю голову уже сломал, с учетом того, что в другом магазине (1.41) такая схема работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Так а письмо из магазина вообще уходят?! Если другой группе отправит, приходят? Вообще какой смысл админам рассылку делать, это ж покупателям надо отправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven703 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 письма из магазина уходят, т.е. отправка работает. Не работает именно рассылка новостей. Админам я делаю тестовые рассылки, что бы на клиентах не экспериментировать ) Что вообще за рассылку отвечает? Может где нибудь права доступа подправить, как обычно ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 /admin/module_newsletter.php Всё отсюда уходит, причём скрипт отправки почты одинаковый по всему магазину. Так можно никто не подписан на рассылку, подписываться ведь нужно отдельно, через бокс, через email подтверждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven703 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Так можно никто не подписан на рассылку, подписываться ведь нужно отдельно, через бокс, через email подтверждение. Так, у меня есть группа, в группе 2 пользователя. Они на рассылку через бокс не подписаны. В админке рассылка для них включена. При создании новой рассылки я выбираю эту группу и ставлю галку в пункте "Пользователи группы, но не подписанные на рассылку" т.е. рассылка ДОЛЖНА быть даже не подписанным через бокс пользователям (как в мануале) или всё таки нет? И если нет, е-майлы надо ручками из базы вытаскивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 По идее, рассылается только тем, кто подписался и подтвердил свою подписку. Пока детальнее не могу сказать, зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs Буду смотреть, что там и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 У меня та же ерунда. Зарегистрировался в боксе рассылка, прошел все капчи (нафига их столько?), но в списке подписчиков не появился, и тестовая рассылка не доходит ни зарегистрированному через бокс подписчику ни админу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Так Вы по ссылке перешли, что была на почту отправлена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения