one 0 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Между демо версией VamShop и покупной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Вот - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Саш, спасибо! Глянь, в асе мое сообщение по поводу покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Саша, добрый день, С Новым годом! Успехов тебе и твоему замечательному магазину! Я скачал демо и конвертнул для пробы из имеющегося у меня ранее приобретенного VaM Edition данные. При переходе на полную версию VaM Shop достаточно ли будет добавить/заменить некоторые файлы, либо надо будет все делать по новой заново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 one Сейчас гляну асю. vebe Привет! и тебя с наступившим. Если нужно будет после покупки уже работающую демо-версию довести до полноценной, ты мне скажи, я расскажу какие файлы заменить и как исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Саша, а как купить с Рождественской скидкой в 50% для счастливых пользователей VaM Edition. В магазине предлагают по полной. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 vebe Просто оформи заказ на vamshop.ru При оформлении выбирай не автоматическую оплату. А также в комментариях к заказу укажи Скидка 50% и свой логин пользователя osC VaM. Всё, после оплаты 50% открою доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 спасибо, сделал, Номер заказа: 384, но при оформлении не увидел не автоматическую оплату. Нажимал, чтобы увидеть, а заказ и сделался. логин был vebe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 оплатил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Спасибо, доступ открыл. На почту ответил как скачать. Сегодня как раз обновил vamshop.ru до последней версии, после захода в магазин со своим паролем появится бокс Мои загрузки. Вобщем, в письме написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Спасибо, скачал через появившийся блок Мои загрузки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения