sheldon 1 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 не был здесь месяца два.+-. теперь смотря на форум,складывается такое впечатление что Александр больше VAM SHOPом не занимается. ну совсем непонятно куда писать вопросы,о каких то проблемах вам шопа и где читать комменты и посты других людей. подскажите куда делись нормальные разделы или где их искать? или куда писать тем,у кого вам шоп уже давно есть и кому нужна переодическая помощь? если я в чём то не прав или что то напутал извините. но я залез на форум и не увидел стандартного дерева про вам шоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Доступ у Вас значит закончился, раз нет доступа ко всем разделам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 написал вам на мейл ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Оплатил доступ на два года. жду ввода меня в эксплуатацию сайта форума:) кстати есть дополнительные скидки на оплату скачивания инет магаза и всех дополнительных файлов с сроком на 2-3-4-5 лет!? думаю стоит сделать это как доп услугу. возможно кто то из старых пользователей.будет покупать возможность пользоваться фйлами,сразу на несколько лет.будут.если скидка будет хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Доступ на форум открыл. Доступ к загрузке только на полгода по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения