mfw2007 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Делаю по инструкции, в папку download, добавил ещё папку. Закачал в неё zip, всё указал на єту директорию и файл. Но почемуто при скачивании ломает ZIP. При скачивании вместо показываемых 800 кб оставляет архиву только 400б. И ещё раньше когда брал прямо из папки download, файл на скачивание появлялся моментально, а теперь надо ждать несколько секунд. Может бросить эту затею с дополнительными директориями :-\? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 А без дополнительных директорий не ломает?! По идее, вроде не должно ломаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfw2007 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Попробовал ещё. Перетащил все файлы в download. Теперь без проблем. И скорость появилась, и файлы целые. Наверное шото в VaM Shop 1.62, не так, как в тех, под которые инстукции писали. Ещё вопрос, в download только архивированые грузить можно или и другие форматы. Пробовал html его почемуто не показывает при назначениях атрибутов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Код загрузки не менялся ни в новых версиях, ни в старых. Да, только архивы, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfw2007 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Разрешение на папки, может влиять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Теоретически возможно конечно, если нет например прав на чтение файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfw2007 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Я уже спрашивал за вывод HTML и TXT файлов. ???А какой файл фильтрует, где ZIP а HTML. Хочу попробовать перенаправлять, на файловые хранилища, типа Narod. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Загрузка идёт через /download.php, наверное там надо смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfw2007 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Нет в этом файле формируются названия файлов для загрузки. А мне нужно чтобы HTML файл которые я положу в папку /download/ был виден в адмминке в АТРИБУТАХ УСТАНОВКИ. Потомучто в данный момент там появляются только ZIP И RAR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Правьте функцию vam_getFiles в файле /admin/includes/functions/general.php Там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfw2007 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Во это как раз в цель. Я наверно непонятно вопрос первый задал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения