Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Добавление товаров

Рекомендуемые сообщения

Скопировал файл с товарами в папку export, тогда импорт стал выполняться. Только пишет, "Не найден артикул товара...", но здесь, как я понял, надо прописать артикулы. Вот только  exel от майкрософт оффис не читает utf8, а Open office читает, но пишет при открытии, что превышено количество стро и обрезает. Опять засада:(

С выгрузкой, загрузкой вроде разобрался. Хотя артикул пришлось вручную набивать, так как после обработки в экселе, после экспорта файла, кошмар в магазине получается. Видимо все-таки проблема с кодировками. Но мне не требуется редактировать каталог товаров. Надо только загружать копию в другой магазин. Сейчас все нормально грузится, но почему-то товары вместо того, чтобы заменяться, дублируются. По разному пробовал, и полное обновление и обновление и добавление, все равно дубли получаются. Магазины полностью индентичны. Как можно избежать дублирование товаров?

Проверяется поле v_products_model, если товар есть с указанным кодом - то товар обновляется, а не добавляется новый.

Если Вам нужно перенести данные все, то лучше ведь напрямую таблицы переносить в базе данных.

Таблицы:

products*

categories*

products_to_categories

Да, так проще, особенно если скачать с REPLACE. Тогда таблицы переписываются и все. Мне важно, чтобы покупатели были уникальными, а остальное неважно. Так что вопрос можно, пожалуй, закрыть. Спасибо.

• Создать...